编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

[女式毛衣] 夏日香气之---在阳光下花开!!!

时间过得真快,炎热的夏季悄然离去,初秋的脚步已经慢慢来到了,这样的天气是最宜人的,外出逛街,少不了一件小外套啊!当初就是因为看上了这个款式才去买这本书的,6月底开始动手钩,当时用的是藏蓝的亮片,钩到大半的时候才发现自己勾错了,全部拆完啊!那个心疼哦,妈妈帮我拆了3天,亮片比较的难拆啦!对于这件衣服的热情暂时搁浅了。。。。。。一直到了现在又重燃了那股热情,换个颜色换种心情,选了深紫色亮片,重新开工。。。。。。

线线:编格尔亮片丝麻深紫色

工具:广岛玫瑰3/0(2.25MM)
用量:6团多(第7团开了一点钩边)

衣服完全按图解来钩的,其实就是一个半圆,一开始搞不懂是什么形状,一边钩一边在猜想,直到半圆的花型结束,开始前后连接才感觉到是啥款式,有点呆啊,呵呵!

看,衣服打开是件蝙蝠衫形状,非常的别致呢!

扣起来的时候,没看图解怎么弄的,我就自己钩了一个5瓣花,定点珠子,很简单,很好用,要扣住就把花瓣从网格里取出来就行,简单还漂亮,当做做点缀了!
接下来看看真人秀吧!

这是放下来的效果,出去逛街喝喝茶什么的就不要扣起来,就这样很随意的敞开着,很休闲!

扣起来可以平时进办公室上班,去一些正式场合,很百搭的款吧!

更加喜欢这个深紫色的亮片,感觉比之前的藏蓝颜色更靓丽些,原版用的也是亮片线,所以出来的效果和原版基本一致!

花型相当的漂亮啊!穿在身上又很有女人味哦!

打开的蝙蝠款。。。

最后还是要感谢姐妹们一如既往的支持,谢谢你们!

喜欢的姐妹可以参照一下图解:

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2013-9-13 15:58
既实用,又漂亮。  发表于 2013-9-10 11:47
漂亮  发表于 2013-9-9 16:11

评分

忙主儿 + 3 + 2 漂亮^_^
小小窝 + 3 + 1 漂亮^_^
lxyt + 3 + 1 漂亮^_^
youmi001 + 1 漂亮^_^
淡淡的茶235 + 3 + 2 漂亮^_^
1172557160欧阳 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
月儿0 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
ヤ_假装沉默 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
随缘而安 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
菊次郎之夏 + 3 + 1 漂亮^_^
仙境爱丽丝 + 3 + 2 漂亮^_^
binhailinfeng + 2 + 1 精品文章^_^
叶子-厦门 + 3 编织人生有你更给力:)
竹攸泓 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
草方格 + 3 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

漂亮

发表于 2013-9-9 12:20:23 来自手机网页版 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
好漂亮

漂亮

抢啊,估计抢不到了,看衣服。。。。

仙女吧,太美了

抢不到了

好漂亮

好漂亮,想学  发表于 2013-9-17 17:38
回复 支持 1 反对 0