编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[90~120cm中童毛衣] 简单可爱的春秋背心裙-真人秀哦(2013-5)

虽然广东的夏天很长,也能感觉到早晚的温度是一天天凉下来了。从年初玩钩针到现在,终于给喜小美钩了条背心裙,其实小裙子早在中秋假期就钩好了,那段时间因为台风的关系,天气不太好,就一直没有洗,后来又是国庆假期,全家出去旅游,拖啊拖的就拖到现在……我是有多懒……
    上衣是四股水粉色棉线加一股玫红色兔毛纱,1.8钩针,因为这两种线的组合呈现AB线的效果,就采用了最简单的V针花样,免得太过复杂:
    上衣钩好边的效果:
    裙摆部分是六股水粉色棉线,2.2钩针,因为上衣较花,裙摆就选用了简单一点的花样:
    尺寸都是比照着一件喜小美穿着合身的打底衣来的,这也属于高级订制吧。哈哈~~~~ 就是到底还是犯了新手的错误,下水过后,变长了……长了……原来是到膝盖的,现在已经是膝盖下面了。好吧,也许到了明年春天,喜小美长高了就合适了。
忘了拍下水前的全身照,这是下水后的:
    真人秀来啦!喜小美十个月大了,虽然对于穿什么衣服还不会反抗,可也不懂配合拍照啊!一刻不停地动,这两张已经是好不容易拍出来不糊的了,姐姐姨姨们如果觉得新裙子好看的话,就给点果果鼓励一下吧……

评分

坚持一生 + 30 + 5 编织人生有你更给力:)

漂亮的宝宝,漂亮的衣衣.

谢谢支持  发表于 2013-10-7 17:38