编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

233 人签到

[广州] 【编织人生广州群——送织女+11月庆生20131110】总结回顾之四

伺候完少爷沐浴就寝,继续抽空发贴~~

本次聚会两个主题:送别慈雨、11月生日会。慈雨为了感谢大家此次特意为她召集的聚会,强烈要求承担生日蛋糕的费用~~下午在草地上各种合影后,开始进入蛋糕流程,慈雨全程张罗~~

我和小媛正好都是11月生日,而且只差了2天;兰儿儿的儿子正好就是11月10日当天生日,真是巧啊~~80后的小媛都是两个孩子的妈了,皮肤还是白白嫩嫩,让大家羡慕不已。另外早上她主动带来免费赞助的三箱矿泉水,谢谢哦~~

慈雨一直照顾着几个小朋友吃蛋糕。话说慈雨姐姐,此情此景,有没有一种儿孙满堂的错觉

那边在过生日,这边蚊子刚踩着单车,用大家缴纳餐费剩余的钱买来水果,供大家分享~

无心开始教大家某种编织技巧

丹丹和小语妈咪交换了衣服,小语妈咪看到啥了,眼睛瞪那么大~~

心梦在钩满天星,引来围观

蚊子这张笑的好肆无忌惮哦,是因为那个关于木瓜的儿童不宜的笑话吗?

有人继续编织,有人展示自家的ADDI环针

千结勤奋,现场缝完女儿衣服的袖子

思玲儿也带来披肩让我帮她拍照,这张拍得有木有金喜善在电影《神话》里山顶起舞的feel呢~~

对了,此贴部分照片来自婷姐拍摄,当时我正在过生日那边,所以相机交给她负责了,谢谢哦~

(好了,今晚真要打住了,下一贴一定完结篇,包括年代秀和大合影哦,敬请期待~)

评分

TTian蜗牛手作 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
绿色的爱 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
龙儿 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
微风静静 + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
爱尚线小媛 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
沧海一小草 + 4 + 3 漂亮^_^
丰采 + 5 编织人生有你更精彩^_^
一辈子有你 + 5 + 4 编织人生有你更给力:)
百合鲜花 + 5 + 4 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小邓 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小语妈咪 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
gh4775 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
娇之晴 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
鼠妈咪 + 5 编织人生有你更给力:)

坐沙发上看

各种温馨各种欢乐

美的!

等待元旦聚会

蚊子笑那么欢,当心人家一大一小来找你

吃前没验证的 吃后没证据 呵呵呵  发表于 2013-11-12 09:00

继续回味

为了某种功效,我吃了很多木瓜

见效了没  发表于 2013-11-12 09:17

木瓜很甜很甜

你喜欢 就好  发表于 2013-11-12 09:17

我也想吃蛋糕

后悔没来了吧 嘻嘻  发表于 2013-11-12 09:18