编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

243 人签到

[广州] 【小语妈咪】结缘~~~广州编织群再次缘聚生物岛

再次踏上广州群聚会,内心依然激动不已~
总感觉第一次聚会的时候聊得还不够,依然意犹未尽~
可惜天空不作美,一早下起了大雨
一旁的老公说:要不别去了吧?我们娘俩异口同声说:不行!
因为我知道我这次不去,肯定会有人想我的?再解释一下:其实是想我带过去的这箱珠宝啦

秀秀出发前准备的东西吧:

特意为这次聚会准备的个人胸牌:

也不忘了给宝妞准备一个(可惜可怜妞估计是着凉了,一路晕车呕吐了好几次把花朵项链给弄脏拉

给每位姐妹们们准备的发饰,希望大家生活都能和和美美滴~

接下来就是这次在老家北海给姐妹们团购的珍珠项链(自古享有"东珠不如西珠,西珠不如南珠"的盛誉的南珠是不是很美呢

珍珠项链.jpg 珍珠项链.jpg

因为下雨的原因,我们是最后一个到达目的地的,谢谢姐妹们等我们到了才开始吃饭,看到满满的四桌,感觉很温暖,跟到家似的~
(因为没空拍照,所以聚会的相片都是借用姐妹们的)

饭后开始了分发发饰和“分赃”珠宝:

看到姐妹们带上了自己亲手做的发饰和珍珠,心里感觉美滋滋滴~

非常感谢茜茜美女给妞们做的可爱发饰,同时也谢谢她送给我这么多小夹子

IMG_7024.JPG 小发夹.jpg

饭后等车相聚户外畅聊~

饭后等车2.jpg 饭后等车过去.jpg

到了草地开始了放羊似的活动(与娃放风筝的,编织交流,拉家常,吃蛋糕,吃水果,继续“分赃珠宝”滴~

IMG_7061.JPG 千结的美衣.jpg 耐心的山里姐.jpg 切木瓜的蚊子.jpg 巧手的心梦.jpg 专心吃蛋糕的妞们.jpg
IMG_7060_副本.jpg IMG_7157.JPG

最后看看我们年代秀和集体照吧:

转眼就到离别的时刻了,相聚的时光总是那么的短暂,总是让人依依不舍~~期待下次的有缘相聚!这次特别感谢为本次聚会忙碌拍照的雨枫,更感谢为我们辛苦奔波于聚餐和买水果给我们吃的蚊芝仔和慵懒的心情,我想说:爱你们,你们辛苦了!

评分

月牙泉 + 5 + 4 编织人生有你更精彩^_^
咖啡咖啡 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
丁丁当 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
⒑栺紧釦 + 3 + 3 精品文章^_^
584199042 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
TTian蜗牛手作 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
趣味人生 + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
"x○﹎ + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
似云似茶 + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
兰儿儿 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
微风静静 + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 5 编织人生有你更精彩^_^
涵子妈咪 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
沧海一小草 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
朦朦雨 + 2 编织人生有你更精彩^_^

好手工哈~file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4756\00185C33.gif一直很喜欢 100.gif

羡慕嫉妒不恨,哈哈

谢谢你的礼物  发饰好漂亮 我从收到到现在天天都 在用 贝壳手串好精致 哦 谢谢

那个那个,珠珠很美的说啊