编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

177 人签到

[广州] 回味生物岛的相聚(第二次参加群聚会)

在生物岛相聚已经是广州编织群的第三次活动了,我每次都参加了,可是每次都有新的姐妹加入,新的集合场所,新的作品展示,新的收获,新的感受。 唯有姐妹们依然包含着激情去相聚,见面后依然热乎乎,谁有不解的问题知道的姐妹依然抢答,场面依然的热闹,分别的时候依然不舍。
       每次聚会我们的群主雨枫都用影像把它记录下来,并把它发表,传送到每个织女。我每天守着电脑看雨枫发的帖,就象八十年代守着看电视连续剧盼着看下集一样,这一切都将储存在我大脑的快乐回忆录里。我也拍了几张照片发来让编织论坛的姐妹分享。

我们的旗帜

我们的旗帜

萍姐教织另类的斜肩

萍姐教织另类的斜肩

萍姐现场边缝边教

萍姐现场边缝边教

我家去了这么多人,谢谢他们的支持

我家去了这么多人,谢谢他们的支持

美女挑选美丽的发夹

美女挑选美丽的发夹

放在头上感觉美了10倍

放在头上感觉美了10倍

大家在请教小婷漂亮的裙的织法

大家在请教小婷漂亮的裙的织法

小婷在说织这条裙用几副棒针后的效果

小婷在说织这条裙用几副棒针后的效果

小婷美衣的近照,好想钩,怕开工有期,完工无期

小婷美衣的近照,好想钩,怕开工有期,完工无期

我小妞的收获

我小妞的收获

我的收获

我的收获

年轻的后起之秀,一代胜一代,羡慕!

年轻的后起之秀,一代胜一代,羡慕!

看着俩位忙碌了几天的小妹在美食面前都无口味,心痛!心痛之余我在想我该为群做些什么???

看着俩位忙碌了几天的小妹在美食面前都无口味,心痛!心痛之余我在想我该为群做些什么???

评分

朦朦雨 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
TTian蜗牛手作 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
x.wh + 1 编织人生有你更精彩^_^
沧海一小草 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
"x○﹎ + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
羽锋的雨枫 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小小蚊芝仔 + 5 + 4 编织人生有你更精彩^_^
ff69 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
宁静怡然 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
1041655528 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
nicoleee + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
懒训猪 + 3 + 3 精品文章^_^
xixi116 + 3 + 2 漂亮^_^
安安-老九 + 1 下次的聚我一定参加. : )

真感人呀!

感人,我还没发呢

姐姐的文采真正好哦

每一次都看你参加了,真开心呀