编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

256 人签到

[广州] (编织人生广州群)相聚生物岛-庆生+送织女

在群里看到发起了同城活动贴子。我一想再不去聚会可能就没有机会了、报名~嘻嘻    聚会前准备, 聚会.jpg 网名胸牌算是合格吧。呵呵刚洗了颜色很艳。水干了字就不显了! 聚会1.jpg
我去的时候钩了这个花朵项链,本想着戴去聚会,还没见到姐妹们呢打车就丢失了!
聚会前的一晚上。 聚会2.jpg 激动的都不想睡觉了就想着一起就要去打车,,结果~我那家位喝的个烂醉回来吐的不行照顾他我都没睡好!

一早就起床了可是还是晚了一点点买到的9点从东莞去广州的车票,之前在群里跟(山里妹-无心)姐姐约好的,她来接我,图中是无心姐姐教我织甜梦的图片! IMG_7168_副本.jpg 幸福呀!她接到我们我们去坐地铁11点左右到的聚会地点,还没找到说接我们的姐妹们就下起了雨,我的雨伞打车的时候和花朵项链一起丢失了!我下了车才打电话给无心姐姐她也急忙中给忘了带伞~我们在找亭子,再走着找的时候我们看到(心梦)带着她的儿子和我们打招呼了,她说不认识但看到我穿的小扇心想一定是我们一起的人吧,上前打招呼加躲雨啊~(丹丹)也来了,又认识一个织友我看到(婷姐)来叫我们,做了名字胸牌就是好认人呀~她打了一把好大的伞我一跑到她的伞里了!走到亭子里姐妹们都到了~认识打招呼,好多人在躲雨,聊天中没一会儿就有车接我们去吃饭了,到了饭店我就知道吃了~~
IMG_7054_副本.jpg 饭后我们就移位到了草地我到了就问小语拿我们团购的珍珠项链~图片漂亮吧~ DSC03968_副本.jpg
聊天的聊天织衣服织衣啦~活动中为我们找地方布置场地,联系我们的两位姐妹帮我们准备了饭后水果~(蚁子芝和心梦) IMG_7153_副本.jpg 谢谢姐姐~辛苦啦!

看我们80后的年代秀吧~ IMG_7098_副本.jpg 在草地上我又穿上了婷姐的衣服。秀衣了~ IMG_7216_副本.jpg 还有我自己身上这件小扇 IMG_7110_副本.jpg

礼物礼物~~我很好意思的 IMG_7123_副本.jpg 。不客气了~~ DSC03971_副本.jpg 叮当美女和小语妈咪送的发夹,明燕送的佛。还有~还有~意外的惊喜,不好意思了姐妹们~这个是特例啊~~萍姐要捐的衣服,到我这里来了(因要求6-15岁的小孩子衣服)我家有小宝,谢谢萍姐香吻一个~ DSC03966_副本.jpg
下来就来个集体照吧,谢谢姐妹们的照顾~ 28.jpg IMG_7129_副本.jpg 快乐幸福中~下次还要去哈~

评分

mpx2010 + 2 + 2 精品文章^_^
╰紫眸含烟づ + 3 + 2 漂亮^_^
浦美娟 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
简单编织 + 4 + 3 精品文章^_^
依窗观荷 + 3 + 2 精品文章^_^
燕子5240 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
广州悠扬 + 5 + 4 编织人生有你更给力:)
星缘情梦 + 50 + 5 编织人生有你更给力:)
朦朦雨 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
月牙泉 + 5 + 4 编织人生有你更给力:)
小百合 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
寒磊妈妈 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
gh4775 + 3 + 3 精品文章^_^
vivian~~~~~ + 2 + 1 精品文章^_^
夕阳秀 + 3 漂亮^_^

羡慕

羡慕

羡慕!

俺也是80后的