编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

48 人签到

[90~110cm中童毛衣] 女儿的舞蹈服

女儿学舞蹈,冬天到了,这南方的冬天比北方难过,没暖气室内外温度差不多,可冷了,女儿的舞蹈服很薄,在这严寒的冬季不管用,赶紧的拿出我编织的本领,自创了一件毛衣舞蹈服,一个星期完工,因为舞蹈服是黑色的,所以必须织黑色的。别说,这舞蹈服一穿,马上引来老师家长的一致好评,老师说,你织放我这卖一定很好卖,我笑笑,心想:要的就是这独特的美,这舞蹈班想要是都穿上了,累死我不说,我女儿就突出不出来了,要的就是这效果,别人就免了吧!哈哈!下面上图: IMG_20131123_094201.jpg
群里姐妹要我做教程,我做不来教程,就写下简单得编织记录吧:
开始时没拍图,我是实体店买的中粗毛线,三燕环针10号,起320针,织平针,大概织了13CM左右收成178针,排花往上织,上面就织毛衣款式,不过身子不能织太长,排花时,前片我简单排了,后片就没排了,6下2上,这样能紧身点的感觉,穿上也舒服,衣服织好后,还有个问题,下面是平针,会卷的,我找了个花边钩上,这样就又好看又不会卷了,一举两得,感觉很好!
姐妹们,让果子砸的更猛烈些吧!

评分

雨中_百合 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
春雨泠泠 + 1 + 1 漂亮^_^
zhch974290 + 2 + 1 简单,好看!
竹林里的风 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
陌生人nihao + 2 + 1 漂亮^_^
lzshy + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
君君家的 + 4 + 3 漂亮^_^
伟妈妈 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
悦悦YY + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
我所能看见的海 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
伊莎贝拉 + 3 + 3 漂亮^_^
hu2001 + 1 漂亮^_^
陽光下锝幸福 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
估计错误 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
fyz666 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

小美女真漂亮

真好看

不错

漂亮,

难度: 3.0 实用性: 4.0
难度: 3 实用性: 4
不错,挺漂亮的。  发表于 2013-11-24 20:04

太漂亮了

织得真好

漂亮^_^

好看

漂亮^_^
回复 支持 1 反对 0