编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

718 人签到

毛线球7和随书赠送的精美围巾线-附图

热度: 16 [复制链接]

当看到毛线球实物书后,很是喜欢,以前看过电子版的毛线球书,那是不一样的感受。毛线球7和随书赠送的精美围巾线,店家很细心,送有云宝宝色卡,书底封面,还附有一则广告,免费送云马哦,这本编织书中的图文制作很精美,书中的每个服饰都有很详细的图解和设计理念,从钩针服饰到棒针服饰,编织图例通俗易懂,书中最后几面还有详细的编织技法。以后每期毛线球我会一直关注。

打开快递包裹,看到用塑封的毛线球7,二两精美的围巾线,云宝宝色卡。

这团线的颜色是蓝色系渐变色,附送的云宝宝线卡,颜色很粉嫩,手感很舒服啊!

昨天晚上用三燕8号针,起7针织的围巾,论坛可以搜到围巾线实例教程,围巾今天上午就织好了,用时三小时。

用围巾线织好的半成品

毛线球书和普通杂志的大小对比,毛线球7全书共232面。

书底封面上有112款编织服饰,从钩针到棒针服饰,每款都有详细的图解和设计说明,新手也看得懂哦。

PS:家里的相机我不太会调试,老公也不在家,自己拍出来的效果不太清晰,请大家以实物为准!

这款围巾的编织方法如下:
请点击查看 订购毛线球7随书赠送的围巾线-渔网围巾-附图解  (出处:编织人生论坛)

评分

shuyou53 + 5 编织人生有你更精彩^_^
zhui55 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
丰采 + 5 编织人生有你更精彩^_^
桑织 + 50 + 5 同爱此书^_^
星缘情梦 + 5 编织人生有你更精彩^_^
郁左左 + 10 编织人生有你更给力:)
羽锋的雨枫 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^

谢谢星缘的支持!  发表于 2013-12-11 10:17

好细致的晒帖,顶!我也收到了,真的很不错的书,喜欢~

这书太喜欢了,不出门,从毛线球看世界编织文化,还可以学到很多编织技法,拥有此书值得!  发表于 2013-12-11 10:19

q 我也收到 ,但不明白这线如何织?

这围巾线用粗针很好织哦,已经更新了编织方法,请点击查看!  发表于 2013-12-11 11:25

这线和视频的线不一样,没有网格

已经更新了编织方法,请点击查看!  发表于 2013-12-11 11:25

漂亮

谢谢姐姐的支持!  发表于 2013-12-11 11:26

太谢谢了!

这个线是展开织,还 是就这样对折织的?搞了半天不知道如何下手。。。。请告之、谢谢

这个线是展开织哦  发表于 2013-12-12 00:38