编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

10 人签到

[广州] 备战三周当三小时老师

备战三周当三小时老师

我十分喜爱手工编织,一次偶然机会看到编织人生广州群的活动贴子,越看就越想成为这个群体的一员。经星缘情梦引导得以如梦以偿。但遗撼的是11月的活动我没有足够的时间准备而没能参加。
      打那以后我天天关注群的公告栏,终于机会来了,群里组织助教活动,这次我不甘落后抢先报了名,经考核过关了,虽然我是通过了考试,但我已经很久没有拿钩针了,为了不误人子弟,我一点不敢怠慢,立马上翻出钩针和线重新适应,这时才觉得自己的装备多么的落后,我的钩针是以前我父亲给我做的,没有规格,没有尺吋。后来马上上网购置了一套汕头前陇的不锈钢钩针(10支),中号可乐针(5支)和小号可钩针(4支),这下总算工具齐全了,万事俱备只欠东风接下来就是练习,经过不懈的努力终于又有了当年的手感。
      12月15日下午,我冒着寒风细雨来到了活动地点,进门后很快就找到了组织,首先找到的目标是婷姐(活动照片上见过),打招呼后坐下,这时已经有不少早到的家长在围着婷姐用心地学开了。我坐下后拿出我的练习成品,家长们非常感兴趣地研究起来。雨枫发线和钩针后,她们马上就认真地学习起来,坐我身边的三位员其中两位是完全没拿过针的,经耐心讲解和指导后,他们很快就进入状态,我也有幸当了一回为人师表。时间过得飞快,学员的钩花刚有个轮廓就通知下课了,学员们都觉得意犹未尽,我这个老师也还没当够。
    在回家的路上我和受助幼儿园的园长同一趟车,一路上还谈论着编织的话题。回到家里才想起留下了一件非常遗撼的事,就是与各位未曾谋面志趣相投的好姐妹相识,只是认识了婷姐、悠扬、雨枫、小萍,其他几位连招呼都没来得及打就匆匆分手了,真是遗撼极了。

IMG_20131215_013639[1].jpg IMG_20131215_161730[1].jpg IMG_20131215_161738[1].jpg IMG_20131215_161750[1].jpg IMG_20131215_161759[1].jpg IMG_20131215_161812[1].jpg IMG_20131215_161847[1].jpg IMG_20131215_161852[1].jpg

评分

ionnlzz + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
毛小兰 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
微风静静 + 50 + 5 编织人生有你更精彩^_^
1058179763 + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
雪莉.. + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 5 漂亮^_^
sdqdmy + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小邓 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
LEJin + 2 漂亮^_^
xixi116 + 3 + 2 漂亮^_^
妮妮妈handmade + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
"x○﹎ + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
肥妹仔 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
TTian蜗牛手作 + 3 编织人生有你更给力:)

不错啊,装备比我多很多啊!还拍了现场的照片?什么时候干的?我怎么没发现?呵呵 !

我包里带了相机都没找到机会拍!

老师的感觉很好吧

写得真好,支持!