编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

174 人签到

[90~110cm中童毛衣] 8岁女童毛衣

热度: 27 [复制链接]

看着姐妹们的一件件美衣出手,我也想,虽然编织过几件衣服,但是合身的很少,这次按捺不住又开始了。。。。。。,西楼家的质金小马33号色超级喜欢,宝贝的这件衣服打算A款的,只是腰部加针过缓,还是有点偏细长了,成了长裙子了。拆了3次完工了,上身效果还不错,段染的线真的很诱惑我,女儿的完工了,下次准备开工我的了。
线材:蒂伊丝质金小马海33号色1根 + 羊毛配线2根
用    量:毛   衣:质金小马:100g(4团不到)  羊毛配线:150g
棒针:三燕环形针10号和12号
织法:用零线钩一条辫子,在辫子的背面小凸起处挑针起来织。从中间往两头织。怕线不够,只起了176针,往上织好领子、领口和袖子后,往下开始织腰部和下面,每10圈加4针,最后是216针收针,四圈双螺纹,平织8行下针,平收。
第一次发帖哦,希望姐妹们喜欢,请多多捧场。谢谢!

袖子,从袖山开工

袖子,从袖山开工

编织过程

编织过程

成衣

成衣

女儿秀

女儿秀

女儿秀

女儿秀

评分

火凤凰2012 + 3 + 3 漂亮^_^
天涯_丽人 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
~想~ + 2 + 2 漂亮^_^
※心琴※ + 5 + 4 漂亮^_^
飘雪bz + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
明天更美好 + 5 + 4 编织人生有你更精彩^_^
阿萍123 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
う雪☆倣棄☆ + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
☆芮瑛 + 5 + 4 编织人生有你更精彩^_^
怀念瑞士 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
冰点lyc + 4 + 3 漂亮^_^
玲玲手工 + 4 + 3 漂亮^_^
微芸淡月 + 2 + 1 送你升级,快快学习
织毛羊 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
ccmingping + 2 编织人生有你更精彩^_^

谢谢  发表于 2014-1-6 14:19

漂亮。

谢谢馨儿一直以来的帮助,感谢  发表于 2014-1-6 14:19

漂 亮

谢谢  发表于 2014-1-6 14:20

谢谢  发表于 2014-1-6 14:20