编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

239 人签到

[开衫] 幸福宝贝~诺言—我的拼花大衣

由于不清楚规定  不知道不能放博客链接   导致各位姐妹无法看到编织过程   在此我很抱歉    明晚我将会抽空将编织过程找出来    在此和大家说声抱歉   需要单元花图解的和结构图的姐妹    请明天晚上来看    有件衣服叫诺言   一开始看到这个标题时   我的心就被触动

当看见这件衣服时  我便决定把他变成我的诺言

用针:6号钢针-5.0MM

单元花大小:25cm左右

感谢博主让我拥有了如此美丽的诺言
这是当时看到的猜织链接:
我是从这个链接进去后到因为爱所以爱的博客根据博客中的描述所编织
这是我根据我的实际编织整理的过程
谢谢大家给我的鼓励和支持之前的乌龙还望各位姐妹包涵
原图: 1696168209660418085.jpg

以下是我的仿版    由于比较复杂   由于是件大工程历时比较久

由于种种原因  请恕我在此就不添加编织过程

还请各位姐妹见谅

还没藏好线头 下水前拍摄

下完水后  大小基本没有变化

细节图2片缝合处 IMAG0785.jpg

4片连接处 IMAG0786.jpg

2斤线最后剩余的1两不到 编织了付小手套

发帖真的很辛苦 还请路过的姐妹多扔点果果   在此感谢大家了

漂亮^_^  发表于 2014-3-5 10:03

评分

yuoyuo + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
aqua43 + 1 + 2 能不能给个有图解的地址呀?
59467tang + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
百合(玫瑰) + 2 + 3 漂亮^_^
宁静致远9939 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 3 + 4 漂亮^_^
深蓝色泡沫 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
一壶冰水 + 2 + 3 漂亮^_^
韩花花 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
鹿桃桃 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
15116655865 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
心怡-xt + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
董阿姨 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
一片冰心 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小小绿萝花 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 女装|主题: 144, 订阅: 0

漂亮  发表于 2014-3-5 16:01

漂亮,等我去打劫

好看

好看的

好棒呀

赞赞赞