编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到

[裙子] 病中作品!

我病了,去年三月份被医院判了死缓(绝症),虽然医院诊断我有病,可我一直都没承认自己是个病人,不过从那时开始我还是踏上了漫长的求医之路,虽然一直在治病,但我真不想当自己是个废人,上不了班,于是我想到了自己一直喜欢做手上活路,绣十字绣,织毛衣,钩鞋子。十字绣工程太大,我是做不来了,于是我拿起了钩针,以前只会钩些简单的鞋子。病之后我先从钩包包学起,在网上跟着视频学。很感谢淘宝当当编织这家店铺,我在里面学会了钩包包。后来知道有这个编织人生网站,我进到这里之后,才发现自己以前做的东西只能说是幼儿园的水平,在这里面我学到了很多东西。今年过年,两个侄女回来过年,大侄女最喜欢的就是姑妈给她织的衣服,我答应她要给她钩裙子,于是过完年,我就买毛线动工。花了近一个月的时间,就有了这些作品。很感谢这里面姐妹们制作的教程。正是有她们的无私付出,我这样的菜鸟才有学习的机会。今天闲下来了,我也想晒晒自己的成果。希望姐妹们莫要笑话我的丑作。我的抗病之路还在继续,活着一天就得努力一天,我不会放弃。这世界如此美好,我会努力争取活好每一天! psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb6.jpg psb5.jpg psb4.jpg

一颗坚强的心能战胜所有困难,愿你早日康复,用巧手慧心微笑编织美好人生!  发表于 2014-3-16 13:10

评分

时间瓶 + 1 + 2 非常漂亮,从中能感受到您有一颗坚强乐观的.
白开水。。 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
天亮时出生 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
bevin + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
心之爱美 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
快乐使者1 + 2 + 3 送你升级,快快学习
梧叶秋声 + 1 + 2 漂亮^_^
coolfyx + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
蕤洁 + 2 + 4 精品文章^_^
天枢陈 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
岁月如风111111 + 2 + 3 我为你加油
xiaokll88 + 2 + 3 能感觉到姊姊的热情,一颗乐观的心会让自己.
yulanhua728 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
辰辰的妈 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
happy1945 + 2 编织人生有你更精彩^_^

真漂亮kufcheng.com,tmkcheng.com,pxxcheng.com,zpccheng.com,ihgcheng.com,ertcheng.com

好好生活,再好好编织。

钩的真不错 比我强 加油!

加油  发表于 2014-3-16 12:32

钩的真不错

毛衣非常好。

楼主真坚强,支持楼主!!偶在等待检查结果,不知是好是坏,忐忑不安。。女人活得开心才不得病吧。。

祝愿楼主早日康健~

能够疗伤疗心的编织,玉儿坚强,赞!