编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

65 人签到

[其他] 声讨摇月亮的群无故踢人,必须道歉

因为曾仿过摇月亮的一款帽子,自发现她的博客就加了关注,很喜欢一件小礼裙,非常想跟着学习,惊喜的发现原来有个群,就是“月亮湾编织群”。于是我今年219号加群,进群就请教,摇月亮也及时回答。但313号,我进群还不到一个月就突然被踢出来了,没有任何理由,起初以为是误踢,不断申请加群询问理由,但只见其管理员不断的拒绝就是没一句解释的话,这下我真有些生气了,又上摇月亮的博客质问,还是没有任何回音,这实在是太不尊重人了,直到317日了,才见其管理“顺德猫”回复了踢人理由,什么占着位置不说话。我想问下你们群是多久不说话算不说话?是一天还是一周?何况我进群第一天就说话了。现在贴上第一天和最后一天的聊天记录,恐怕踢人的真正理由是顺德猫说的“免得有时说了不想别人听到的”,如果群是你们自己几个人玩的,何必邀请人入群呢。
不知道发哪个版块,先发这麻烦版主再转移吧

补充:我今天倒要试试,我声讨某些群无故踢人的坏毛病,会被哪些群踢,看看这些群是真心交流编织的还是纯为了卖线的。又被一个群踢了,就是”织别离编织群“,这个群不断的发淘宝链是不会被踢的,当然是他们自己的淘宝,我的黑名单里又添加一个。继续......
测试完毕,汇报一下,我的编织群有10来个,除掉我退的两个纯卖线的群,对这件事只有上面那个群踢了我,这说明绝大多数的群都是大气的。
至于月亮湾编织群,6天了,我今天终于荣幸的接到了群主的回复,不过不是来道歉的,是说我无聊的。有这样处理问题的群主,不奇怪有这样的管理了。下面是我(流浪的花瓣)与群主(摇月亮1975)的“沟通”记录。流浪的花瓣真的是很不明白,你既然写了群号让人加,为什么无故踢人!?我已经发过很多信息给你,但到现在还没有一个说法,这样太过分了吧,难道是没有买你的线?3月14日 11:42
摇月亮1975 回复 流浪的花瓣:你如果之前有看群聊的话你应该知道,我群里经常发别人家的卖线链接,她们也经常在群里摇旗呐喊去别人家抢线,我建群之初并未卖线,所有我觉得她们有权利自由选择自己喜欢的卖家,再说也不是我踢的你,你对我发威有意思吗?你喜欢较真也不该把矛头指向,来伤害我的感情!(今天 00:54)
流浪的花瓣 回复 摇月亮1975:起初我不过以为是误踢,加了很多次问原因,你的管理及你就是不理只管继续拒绝,是你们不懂得尊重人。我加群不过就是喜欢你的作品,爱好编织,有值得你们踢的理由吗?她踢的都是不说话的人吗!我不骂这种人就已经很客气了(26分钟前)
------------------------------------------------
摇月亮1975 回复 流浪的花瓣:你真的好无聊,群是姐妹们一起经营的,因为不说话才踢的你,我也没权利干涉管理员的决定,我自己都不在群里发广告卖线,家里一堆事我哪有空去理这种小事,你针对我有意思吗?(今天 00:47)
流浪的花瓣 回复 摇月亮1975:选管理选错了绝对是群主的问题,大家是冲着你加的群,谁认识你那些破管理,我是很多群的群主和管理,我的群没有这种不合理不公正的事,有投诉的我会公平对待,作为群主不用推卸责任(25分钟前)
流浪的花瓣 回复 摇月亮1975:谁无聊呀,如果不是你们这么无理!我有不说话吗?我才加了群不到一个月,说的话还叫少吗?自己的群管理出问题了,自己不检讨,还很有理。我也懒得跟你说了,你们自己几个玩吧(30分钟前)
================================================================
最后集中回复关于卖线的事,真不太清楚你们干嘛要求我去找群主有没有卖线的证据呢?我只说过一句买线的话,结果你们赶紧解释一堆卖线的事,怎么这么过分敏感呢?这是要转移视线还是踩着谁尾巴了?明明就是卖线的,加的时候大家就知道,我们还没介意什么,你们却试图掩盖,群号本就是公布在群主自己的博客置顶的卖线博文里,我回复买线也是在这篇里边,截图就截图呗 1.jpg

评分

冰雪儿217 + 2 + 3 精品文章^_^
云青1969 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
羲舞飞扬 + 3 + 4 哈哈,息怒息怒~!
刘志丹 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)

神马状况

啥情况

怕说了别人不想听的,就自己说悄悄话啊,,,群里就是一个大家族,既然在群里说就应该想到大家都在注视着你~~~~不喜欢这样的人~

你在这群这久才踢你,我在那个叫夏日香气的群,刚进去,就问了一句姐妹们有谁买过性价比高的线线,推荐下,就被踢了。其实我进群就是想买她家的线的,踢就踢了,有钱还怕买不到线吗

夏日香气算的上是很大度的群主了,别人家的线贴子也可以发在她的群,挽了别家肯定不行的,我可以说没有一个群主象香气那大度  发表于 2014-3-19 13:54
不能这样胡说吧,这样说太不负责了  发表于 2014-3-19 13:53
胡说,我们群最和谐了 。  发表于 2014-3-19 13:29
建议你把这段话删掉。你破坏了别人的名誉。  发表于 2014-3-19 13:26
有根据吗?信口胡说吧。  发表于 2014-3-19 13:25
回复 支持 1 反对 0

不加群,淘宝上看上哪种线就买哪种。

赞同  发表于 2014-3-18 22:51

现在的群就这样,就是卖线呗。做人就是这样的不大气,还能卖得出去嘛

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
有钱还怕买不到线!说得好  发表于 2014-3-19 17:23

我也在月亮群里被踢了,时不时的也聊几句,可是没人回应,他们只回应认识的人,就是这种态度谁还愿意进啊,真混账!