编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[套头衫] 金盏花--龙飞

拼花上瘾,一度想冲刺爱尔兰,可惜太磨人,耐不住又重复了这件。因为喜欢,因为回头率。。。。。白色是前年就拼了穿上了,一并放上来就当是为了吸引您的眼球吧!记得也是被论坛的那位美女高手勾引的。下面那个一线连的图解就是那个时候存上的。高手的名字忘了,贴也忘了。呵呵,但是还是说个谢谢哦。想必你会看到的。呵呵      用线:白色是月满西窗楼家的桑蚕丝  橘色是实体败意大利棉
      用量:白色用量忘了,好像一包有多2团还是几团的  ,橘色 7团多。   
      用针:白色用4/0及2.5mm   橘色5/0及3.0(广岛)号。
      因为桑蚕丝会松散,这意大利棉不会,所以如果你想合身。就按自己的胸围吧,比如我的胸围94cm,拿不变形的意大利棉来说,单元花最少就得控制在12cm,那么前后一圈共8个花就在96cm。或者,你可以按自己手上的线钩的大小重新来排花。
      再啰嗦下贴名哦。呵呵。这是明天帮我找的,说是像极了金盏花,看贴的您觉得呢?

这张是腋下,花A  B分别是前后片处,原本花与花之间是3个对3个点的相连,这里我自己琢磨的只连了2个点,及蓝色的2、3处,剩下的A花红色1处及B花黑色3处连接袖上花。中间的2是3朵花的共用处。反正我是明了。嘿嘿。您明不明偶不知!

然后就是图解啦。呵呵。毛球2007春里边的款。

难度: 4.0 实用性: 5.0
漂亮^_^  发表于 2014-5-20 10:52
难度: 4 实用性: 5
漂亮!一线连能被用上是我的荣幸!  发表于 2014-5-19 15:45
漂亮^_^  发表于 2014-5-19 15:40
很漂亮  发表于 2014-5-19 14:28

评分

双枪老太婆一 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
木子妈妈 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
thy333 + 3 + 4 漂亮^_^
shuyou53 + 5 + 5 漂亮^_^
滔儿 + 2 + 3 漂亮^_^
轻风乱翻书 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
杭州无念 + 2 + 3 漂亮^_^
舞纷飞 + 2 + 3 漂亮^_^
张玛丽 + 1 + 2 精品文章^_^
六点 + 2 + 2 漂亮^_^
一起开心 + 2 + 3 漂亮^_^
梨花满地 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
水晶百合015 + 2 + 3 漂亮^_^
等待我的公主 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
pop_hq + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

meizhenmei

嗄快!!!!

非常漂亮,这个款是我很早就想钩的,无奈那时候还是钩针菜岛一枚。现在想钩又找不着图解,今天终于看到了,谢谢你,只是有点不太清楚?能发份清楚点的给我么?

美。。。。

太有毅力了,还拼了两件呀

白的以前拼的,都穿n次了  发表于 2014-5-19 11:44

打劫下,可以不

你没戏!!  发表于 2014-5-19 11:44

漂亮

漂亮

漂亮,还显瘦