编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

194 人签到

[课教区] 25日晚上8点开始教美丽的爱尔兰(小无双)

可爱的妈妈教原创爱尔兰无双和(小无双)
可爱的妈妈原创爱尔兰(小无双)诞生了!
是送给可爱的孩子们的节日礼物!祝祖国的花朵们(六 一)国际儿童节快乐!
    还有一个星期的时间就是六一儿童节了,我们在25日晚上8点开始先教这个小裙子。一个星期的时间足够让我们的小宝宝穿上美丽的爱尔兰(小无双)了。然后继续教(爱尔兰无双)
   小无双和无双作品,都是为了教手指花做准备的,从2月份开始研究到现在一拖就那么久,真是抱歉!手指花作品的单元花没有图解,为了将复杂的作品简单化,我将手指花的单元花,分解开来,将手指花作品的技术分解后在小无双里进行演绎,分解后很明了,也就很简单了,无非就是短针和长针的组合,这样即便你没有爱尔兰基础,同样可以跟着我一起来完成爱尔兰小无双作品。我会用最简单的方式让您学会爱尔兰的基础!
    这就是我今年承诺并必须做到的,将美丽的爱尔兰技术普及到每个喜欢编织的姐妹中来!所以请所有喜欢手指花和无双的姐妹们,都准备好了,一起来分享学习手指花作品的技术技巧!
    我爱编织,更加喜欢将编织技术和技巧毫无保留的传授分享给您,倘若您喜欢我的作品,进教室学习,请务必遵守教室制度!我公益5年的路程,很艰难,每走一步的脚印下面,都包含着我的血、泪和汗水!
    无双退赛的整个过程大家亲眼目睹!仿佛网络上的(秦火火)就在我的面前,我失望难过,但是最终是无数正义感的姐妹们的爱,温暖了我心,将我从绝望的道路上拉了回来,让我再创美丽的爱尔兰(小无双)!如果不知悔改的(秦火火)、(X火火)必将受到大家的谴责和法律的制裁!
感谢一直支持帮助我做公益教室的姐妹们!
感谢支持(爱尔兰无双)作品的所有姐妹们!
我不会辜负你们的期望,振作精神,一定努力创造出更加优秀的作品报答你们!
材料:零头线---8号和5号蕾丝2两左右   可钩钩针小4号 连接用3号钩针
作品适合1-2岁宝宝穿
备注:请准备报纸、直尺、笔、剪刀。
教程我会发到http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1299596-1-1.html可爱的妈妈和您一起学习钩制美丽的爱尔兰手指花里面
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1322617-1-1.html 可爱的妈妈原创爱尔兰时尚裙(无双)
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1217468-1-1.html 怎样进入开心编织坊の呱呱视频教室
18.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
5月25日第一课:1、裁剪样衣2、将袖龙和领子边钩好!固定在板上
0029fDBUgy6Ja2aynkwa4&690.jpg 35-3.jpg 35-4.jpg 36.jpg 36-2.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 45-1.jpg

评分

x燕子的姑姑 + 1 + 2 精品文章^_^
九月菊1026 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
空中祥龙 + 2 + 3 精品文章^_^
.·°·.浅笑· + 1 + 2 精品文章^_^
优优然 + 2 + 3 开心编织坊有你更精彩^_^
菱儿—99 + 2 + 3 漂亮^_^
蜓听荷韵 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
feifeiri + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
莲花精神 + 1 精品文章^_^
其木格 + 1 + 2 漂亮^_^
3.2.1_向前走 + 1 + 1 精品文章^_^
开心人呀 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
柔云飘逸 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
wushilu + 1 + 2 漂亮^_^
哭泣的百合123 + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

评分

可爱的妈妈 + 27 + 3 谢谢您的支持!

我抢

评分

评分

评分

漂亮

评分

:victory

评分

支持可爱老师!

评分

评分

评分