编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

232 人签到

[裙装] 【我的如花美裙】若涵(圆形剪接粉嫩小美裙)

❤我的这件如花美裙是前段时间送给朋友家三岁女儿若涵的生日礼物,礼轻人意重哦!
❤这件美裙根据张金兰老师的著作《行家教你领口往下钩》里面一款圆形剪接花边童装小衫,加长形成了长款遮臀小童裙。图解是论坛或者某亲的博客中下载的,日子久了,记不清楚,在此谢过。
❤线材:实体店铺的纯棉线三两不到
❤工具:自制钩针2.5左右
❤编织心得:
     原版是宽松短胖款套头衫,改版为瘦长遮臀套头裙衫,而且粗针粗线,所以没有完全按照图解。原版起针156针(26花),改版起针132针(22花)袖子处两边各五个花与原版一致,前后身比原版各少两个花。花样A钩织16段与原版一致,花样B腋下部分前片4段后片8段形成前后差与原版也保持一致,前后片的剩余部分的花样B比原版多钩织10段,边缘按照原版钩织。
     这款衣衫可完全根据孩子的年龄胖瘦加减花样A和花样B的数目来达到合身的效果,图解很详细,钩织很轻松!
❤衣服寄给朋友已久,所以暂时无真人秀。改日她若发来,会及时补秀。

❤谢谢看帖、路过的亲们,祝大家每一天都美美的、健康着、开心着、充实着!

评分

和风细雨 + 3 + 4 漂亮^_^
我爱越剧 + 3 + 2 漂亮^_^
花妈妈0713 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
笑笑兔兔 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
黎柳菊 + 2 编织人生有你更精彩^_^
织编爱 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
荷花de叶子 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 3 + 4 漂亮^_^
明翼轩 + 2 + 3 送你升级,快快学习
等待我的公主 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
sdqdmy + 2 + 3 漂亮^_^
yanping123 + 3 + 2
jh890305 + 1 + 2 漂亮^_^
紫色忧悒 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
诠释、一切 + 3 编织人生有你更精彩^_^

水绿如蓝         + 3         + 4        漂亮^_^

谢谢美女支持!  发表于 2014-6-25 16:37

谢谢美女鼓励!  发表于 2014-6-25 16:37

支持

谢谢美女支持!  发表于 2014-6-25 16:37

不错不错,加分支持

谢谢美女鼓励!  发表于 2014-6-25 16:38

不错不错!好看!

谢谢美女支持!  发表于 2014-6-25 16:38

谢谢美女鼓励!  发表于 2014-6-25 16:38

好看  

谢谢美女支持!  发表于 2014-6-25 16:38

漂亮~~