编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1150 人签到

[二手毛线] 转线马海毛、天丝羊毛、段染羊毛(赠品在二、三楼)

热度: 20 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

转线马海毛、天丝羊毛、段染羊毛(赠品在二、三楼)

写在前面:
     1、关于重量误差:我家的电子秤是上网买的,没有校验过,也许会不准,若有几克的误差,请不要介意。
     2、关于色差:能找到卖家原贴的,我会把卖家的原贴及图片都贴过来,与我拍的实物图做比较,请大家认真比较后再拍
    3、关于退换:二手线,不支持退换,请咨询、考虑后再拍。
    4、关于邮费:按实际发生额收取。
     5、关于线的描述:能找到卖家原贴的,我尽量把卖家的原贴链接、卖家图片、还有我的订线楼层截图贴过来,线的成份什么的我无法检测,还是以卖家描述的为准吧。

(我去年底做了一个大手术,身体一直没恢复过来,囤线实在太多,不想再为囤线所累,所以拿一部分出来转了。)

具体淘宝链接请搜索:“泠风的手工作坊
可以上旺旺联系我:http://bbs.bianzhirensheng.com/url.php?u=IBNbu2
QQ联系:503149822

买二手线50-100元以内的,到2楼挑赠品,买101元上的,到3楼挑赠品。

五(6)  蓝色海浪    160元
用线:22000支意马海毛三股(具体看筒标)+二股含羊绒10%意毛合股织。珠珠是日本珠
适合身高160CM以下女士穿  胸围在96CM左右,我平时穿L-XL码的衣服。
淘宝直拍链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/url.php?u=FjiI7v
6-海浪 (1).jpg

6-海浪 (2).jpg

照片 185.jpg
珠珠:
6-海浪 (5).jpg
马海毛:

zan

二楼赠品区(买50-100元以内转让线的,从这楼任意挑一个赠品,邮费自理)

赠品1-3、1-4:
薄的针织布,适合做夏天的汗衫  宽200CM左右,长100CM左右,共有两块
7 (1).jpg

赠品1-7  1。5*0。5米
赠品1-8   宽可能是1。5米吧,具体尺寸忘了
赠品1-9  有些象牛仔布  1。0*1。4米
赠品1-10  粉红罗纹  1。6*1。5米
有瑕疵,不知道能不能洗掉

赠品1-11 蕾丝  1,5*1。3  有一个洞

三楼赠品区(买转让线101元以上从这楼挑赠品,邮费自理)

赠品3-1白色毛绒绒的布,我有两块,这块是全新的,长230CM左右,宽150CM左右

赠品3-3:
宽130CM左右,长180CM左右,有弹力的针织布,还挺厚的,适合做那种秋天的打底衫。
5 (3).jpg
赠品3-4 牛奶丝  长1。5米,宽1。2米
赠品3-5  粉蓝针织布,是筒状的,不是一片,弹力好,长105CM,宽40CM

赠品3-6  灰色千鸟格针织布  1。8*1。5M

第二类:羊毛类外贸段染羊毛二(1)、 9号色,110元/斤 计121元,想要这个,多粗

比中粗的粗一些  发表于 2014-9-2 11:43

帮顶哦,最后一块布我要,是全棉的不?多少钱?

最后一块黄色条纹的我不知道是不是全棉,因为没有成份标,感觉可能是全棉的.详细的旺旺联系吧  发表于 2014-9-2 11:45

121的还在的话我要了,送最后这块布

拍好了

谢谢支持  发表于 2014-9-2 11:38

楼主,我想要四号睫毛线,链接拍不了