编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

19 人签到

[裙装] 【我的如花美裙】+黑魅长裙

27黑魅长裙4.jpg 27黑魅长裙5.jpg

原版来了
psb.jpg psb (1).jpg

这款长裙一直长草中,现如今拔了,
爽、爽、爽。
用线:爱尔兰蕾丝,10号色黑色,7团半http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1093328993.24.c75uM4&id=38298153330
用针:广岛暧昧1.75cm
胸围:90厘米左右,有弹性,不要太瘦不要太胖的都合适。
裙长:84厘米
用时:太长了,无法计算

弄个帖子花费了我一下午时间,走过路过后姐妹多给鼓励啊,多扔果子、、、深深地谢过了
先上一下,背心版吧

这么钩好后,我往身上一套,

我的天呢,好看好看,

我的粗膀子啊、、、、、

我含泪加上袖子,

边钩边被蚊子咬,

这时,我想,

——如果蚊子不吸血,而是抽脂,

该多好啊!

27黑魅长裙16.jpg 27黑魅长裙15.jpg

好了,大批量美图来了,

其实加上袖子也美呆了、、、、、

27黑魅长裙1.jpg 27黑魅长裙4.jpg 27黑魅长裙5.jpg 27黑魅长裙3.jpg 27黑魅长裙6.jpg 27黑魅长裙7.jpg 27黑魅长裙9.jpg 27黑魅长裙10.jpg

是活动要求上真人秀,

不然还真没勇气加上来,

现如今已孕四月,

小腹知趣地拱起来,

正面照胖的没法看,

所以,扔个背影吧、、、、、

过程图我也拍了几张,图片不要太清啊,

想仿的姐妹直数花样个数,

行了方便了、、、、

27黑魅长裙11.jpg 27黑魅长裙12.jpg 27黑魅长裙13.jpg 27黑魅长裙14.jpg

图解没有整套,几种花样拼的,

我也头疼,

不过,还算简单、、、

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg

漂亮  发表于 2014-6-30 12:00
漂亮^_^  发表于 2014-6-30 08:09
漂亮  发表于 2014-6-29 18:49

评分

樱梓 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
编织人玉竹 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
东方天使 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
陈祖平 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lifeibianzi + 2 + 3 精品文章^_^
秦英 + 2 + 4 漂亮^_^
叶随风飘 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
@天锦妈妈 + 2 + 3 漂亮^_^
1450856074 + 2 + 3 漂亮^_^
xwy + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
牡丹花开红艳艳 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
迗使の翅膀┢ + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
ty手工 + 4 编织人生有你更给力:)
thy333 + 3 + 4 漂亮^_^
六点 + 2 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

真了不起 又一件

很漂亮

漂亮  

漂亮漂亮