编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

260 人签到

[活动发布] 【编织人生等你来绽放】编织人生盛装起航,见习版主热情招募中,期待您的加入!

忙于编织
旧记忆絮
编织
使成为故事
流于心中
念记于心
牵出欢欣和愁泪
念记着你
愿能替你
亲手抹去这泪水
追想往日
翻开记忆
只因我在怀念你
轻想起当日的你
每个过去未忘记
-------------《编织》

一针一线,编织美好人生!
只愿你跟我们一起快乐的长大直到老去!

-----编织人生盛装起航,等待您的加入!------

我们借用编织的名义,聚集在一起,用网络的力量将幸福进行到底
我深深热爱这个群体,我也希望你们感受到我的爱
2014版主招募中,不是冷冰冰的一个职位而已,我希望能给大家带来的是温暖和参与
谢谢你,信任我们,并且加入我们!

----做版主需要具备以下几点----

1、论坛注册时间5个月以上。
2、上网时间每日平均不低于3小时。
3、对应的水平中等以上且对钩针针法等编织行业熟悉。
4、自愿、义务、有热情地为论坛会员服务。
5、 具有良好的个人素质及修养,对待管理工作认真负责。
6、论坛表现良好,并具有一定的论坛管理经验。
7、对所要申请的版块运作了解,熟悉此版块的相关知识;有引导版块发展方向的能力。
8、 具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,能够尽可能多与论坛管理团队其他人员交流联系。
9、自愿接受论坛管理层及网友监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护网站形象。
10、申请人从事的职业与所要申请的版块没有商业利益关系。 备注:对特别优秀的会员或专职人员,相关要求可酌情考虑调整,原则上店家不接受申请。

----见习版主申请格式----

如果想参与2014的版主角逐,请先阅读《编织人生版主管理规定》并且跟帖

跟帖申请:
申请人论坛ID:
联系QQ:
申请版块:
申请该版块版主原因:
专长或管理该版块的优势:
平均上网时间和时段:
你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路:

----版主福利----

1.基本工资(人参果奖励):
每月统计一次,系统自动发送工资奖励。
奖励计算公式: 基本工资 + 发帖数 x 5 + 管理数 x 5 + 精华帖 x 10 + 版主签到 x 2 + 评分*2 + 精华*10 +在线时间*2。
版主工资,可在此链接中查询到。http://bbs.bianzhirensheng.com/plugin.php?id=team

2.绩效工资(人参果奖励):
1)活动组织与发起:
每月版主可在自己的版块内发起相应的活动,可线上亦可线下,活动结束后将根据活动的参与度给予人生果奖励,奖励标准如下:
线上活动:
版主可根据自己所属版块的属性发起各类主题活动,重在激励网友发帖带领网友活跃度,发起活动之前所涉及的主题、内容以及配合活动的人生果奖励和实物奖励均须找论坛管理员协商,管理员应允后方可发起,活动期间,所需奖励支持等论坛管理员均会做出极力配合。此外,为防止活动扎堆,造成论坛运营不便,每月一个版主发起活动不得超过三次!
奖励公式:活动基础值(300人生果)+活动参与人数奖励(30起步)
1-10人参与:奖励30个人参果
10-20人参与:奖励60个人参果
20-30人参与:90个人参果
........依次类推奖励人参果;
线下活动:
需发起线下活动的版块,重在增强网友凝聚力,互通有无实现面对面的交流与学习,版主在发起活动之前涉及所有相关事宜须与论坛管理员进行协商,且论坛将给予极力支持与配合,线下活动发起者须保障每位网友的人身和财产安全!
奖励公式:活动基础值(300人生果)+活动报名人数(30个人参果/人)+汇报帖数量(20个人参果/个)
注:以上奖励方式为试运营方式,具体实施依据各版块自身情况对待,活动难度较高的版块可相应提高奖励数值,编织人生论坛将保留进一步完善的权利。
2)、带领新人加入:
论坛的长期发展需要新鲜的血液注入,新人的不断加入方能使论坛更加活跃有生命力,对于新人帖,作为版主和管理员均须给予大大的鼓励,让新人有种家的温暖。关于带新人加入,给版主奖励实施办法如下:
1.版主每月带入新人将得到60个人参果/人,数量不限;
2.须提供新人的论坛ID、联系QQ;
3.新人须是编织爱好者或学习编织意向者;
4.新人加入后每月作品帖>1个,每月回帖数>30个;

3.福利工资(人生果奖励):
生日福利,版主生日当月将会获得100人生果福利,只需提供论坛ID、真实姓名以及身份证拍照图给论坛管理员即可。同时对于一年一度编织人生艺术节,凡任职版主均可获得免费入场券。

更多精彩,等你来绽放!

支持
回复 支持 2 反对 0

妍妍2011

QQ:744372358

申请:十字绣作品秀

申请该板块的原因:热爱十字绣,对各种十字绣有丰富的实践经验,想通过这个版块和所有热爱十字绣的广大朋友们进行交流,共同享受十字绣给我们带的愉快!

专长和管理该版块的优势:本人擅长和精通十字绣,装饰画、钱包、抱枕、鼠标垫各种十字绣我都有过实践经验,而且技术优秀,十字绣的最高技艺背竖我也已经掌握纯熟。我觉得只有熟悉一项技能才能了解这项技能的优劣,对十字绣的优劣能够鉴定对本版块的帖子才能评定,所以这是我的优势,自己都绣不好又怎么去品评别人的作品,如果有需要,我可以把自己的心得经验和技能无私地贡献出来和坛友交流!

平均上网时间和时段:早上8点——晚10点。我的时间很充裕。

你认为板块目前状态是否需改进及你的管理思路:本版块的状态有些沉闷,版主和坛友的互动不够,都是各发各的帖子,应该设立一些互动的活动或者话题让大家积极参与,还有坛友的困惑和疑问应积极予以解决和帮助这样板块的气氛才能活跃起来,这个氛围只有有技能的版主才能拉动! 而且本人语言沟通能强,肯定会和大家一起营造出和谐愉快的良好氛围!
    最后我想说,我真是非常非常热爱编织论坛,如果能成为论坛的管理成员我将无上荣幸!请给我一个机会我肯定竭尽全力给大家一个惊喜!谢谢!

已收到,感谢支持,我们会尽快做安排。  发表于 2014-8-6 14:30
回复 支持 3 反对 0

妍妍2011

申请版块:十字绣作品秀

申请该板块的原因:热爱十字绣,对各种十字绣有丰富的实践经验,想通过这个版块和所有热爱十字绣的广大朋友们进行交流,共同享受十字绣给我们带的愉快!

专长和管理该版块的优势:本人擅长和精通十字绣,装饰画、钱包、抱枕、鼠标垫各种十字绣我都有过实践经验,而且技术优秀,十字绣的最高技艺背竖我也已经掌握纯熟。我觉得只有熟悉一项技能才能了解这项技能的优劣,对十字绣的优劣能够鉴定对本版块的帖子才能评定,所以这是我的优势,自己都绣不好又怎么去品评别人的作品,如果有需要,我可以把自己的心得经验和技能无私地贡献出来和坛友交流!

你认为板块目前状态是否需改进及你的管理思路:本版块的状态有些沉闷,版主和坛友的互动不够,都是各发各的帖子,应该设立一些互动的活动或者话题让大家积极参与,还有坛友的困惑和疑问应积极予以解决和帮助这样板块的气氛才能活跃起来,这个氛围只有有技能的版主才能拉动! 而且本人语言沟通能强,肯定会和大家一起营造出和谐愉快的良好氛围!
    最后我想说,我真是非常非常热爱编织论坛,如果能成为论坛的管理成员我将无上荣幸!请给我一个机会我肯定竭尽全力给大家一个惊喜!谢谢!

刚才电脑卡了一下多发了一遍,不好意思!

DI:妍妍2011

申请版块:服装设计与裁剪

申请该板块的原因:从事过服装裁剪制作的工作,有本行业的专业技能,对服装裁剪和制作极为擅长和了解。

专长和管理该版块的优势:因为得懂服装裁剪和制作所以对帖子的优劣更具有辨别的能力。我曾经从事服装业,这个领域是我非常熟的,这就是我的优势。

你认为板块目前状态是否需改进及你的管理思路:版主要积极和坛友互动,积极帮助和解决坛友提出的疑难问题,自己也要身体力行地积极发作品帖子鼓励和感染大家的热情,共同把论坛营造出活跃的的良好氛围!本人语言沟通能力强,会积极做出相应的努力!

申请人论坛ID:http://bbs.bianzhirensheng.com/h ... 536325&do=index
联系QQ: 824379109
申请版块:生活摄影
申请该版块版主原因:
     我太喜欢编织,特别是近来看见论坛里姐妹们的钩针作品,特别是看见新品种线线出炉,更是心痒,跃跃欲试的.....但是,好多的想法都 被时间挤没了,其实我也是很矛盾的,因为我每天上班需处理的事多,自己支配的时间相对较少,八小时以外的时间也排得相对较紧,我老公也是医院的管理人员,我们下班都需要做做饭,饭后无特殊一定去打网球或散步1-2小时运动锻炼一下身体,每周一至周五的每天除了上班、家务(做饭)、运动之外每天基本在9点30分以后才是个人自由支配时间,我基本上就用于编织每天基本至12点前一点方能休息。节假日基本奔波于 外地都江堰的家或全家外出自驾旅游了,这么多年每一天,每一年的时间都被这样渡过了,除了工作,我太想做自己喜欢的事,可我感觉正如网上有一句流行语形容的一样:时间都到哪去了?呵呵....我不敢选择钩针、编织等活动多的版块,我想在生活休闲区试着选“生活摄影”版主做做,因为我到处游荡好喜欢摄影,这样可以利用自己拍摄的各种人、景、物照片在版块与有相同爱好的朋友们相互学习,交流,取长补短,让坛里的姐妹们除了工作、编织之外,在坛里通过展示、欣赏来自全国各地朋友们自己拍出的各类不同的摄影作品,在生活摄影这个版块分享和享受生活休闲的味道,放松心情!健康生活!开心每一天哦!

补充内容 (2014-8-7 11:15):
专长或管理该版块的优势:取得计算机、统计、会计从业资格证书,在单位办公室从事文秘工作6年,有电子文字编辑、处理,电子统计数据采集、各类电子统计数据图示处理,摄影图片处理等特长。

补充内容 (2014-8-7 11:24):
专长和管理该版块的优势:有计算机、统计、会计从业资格证书,有在办公室从事文秘工作6年的写作、待人处理公务的工作经验,能熟练利用计算机处理摄影图片、统计数据采集、绘制各类统计图示、文字编辑处理等处理事务

专长和管理该版块的优势:取得计算机、统计、会计从业资格证书,有从事文秘工作6年的文字编辑处理,待人处事等办公室工作经验,能熟练利用计算机处理摄影图片、统计数据采集、绘制各类统计图示等日常事务管理工作的优势。
平均上网时间和时段:朝九晚五上班时间均在网上处理日常事务,业余时间无特殊安排可自由调配一些时间上网处理版块担负的日常事务。
你认为板块目前状态是否需改进及你的管理思路:自己因为热爱旅游,虽有摄影爱好,但目前刚接触生活摄影这个版块,目前只希望自己能较好地维持原有基础工作后,逐步熟悉、了解参与该版块的人群需求状态,如有必要再提出改进意见和建议。呵呵....我不敢选择钩针、编织等活动多的版块,我想在生活休闲区试着选“生活摄影”版主做做,因为我到处游荡好喜欢摄影,这样可以利用自己拍摄的各种人、景、物照片在版块与有相同爱好的朋友们相互学习,交流,取长补短,让坛里的姐妹们除了工作、编织之外,在坛里通过展示、欣赏来自全国各地朋友们自己拍出的各类不同的摄影作品,在生活摄影这个版块分享和享受生活休闲的味道,放松心情!健康生活!开心每一天哦!
    以上是我加入版主的申请,如果不成功,会继续努力的哟!呵呵.....妥否,请审核哟!

申请人论坛ID:
联系QQ: 44350083
申请版块:一起钩织
申请该版块版主原因:试试
专长或管理该版块的优势:善于发现新鲜事物哈
平均上网时间和时段:白天
你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路: 人气不够火,大家参与的很少,希望论坛提供奖励措施

欢迎您的加入,今后共同努力加油~~  发表于 2014-9-22 10:14