编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

12 人签到

[套头衫] 【心水凉凉衫】—品竹弹丝—{柳叶儿

见到这款衣衣的图片就很喜欢,只是带孩子实在是太忙了,一直没有时间上手,看到论坛的{心水凉凉衫}就忍不住挤时间,终于把它勾出来了,一是除草,二是参与支持好的活动,原图解只收集到这麽多,好在比较简单,按照单元花只要钩出来平整的原则,我给原图标注了各色的辫子针数,方便喜欢的姐妹们参考吧。给新手的参考是;要根据线和针的粗细决定单元花的大小,从而决定衣服的大小,我用的是原来买的文静家的婚纱蕾丝,比较细,又想要稍宽松些的,用针1.25,线细很省。用线不到3两。如想要合身的这个线用针就要再细点,其他基本按照图解钩的,下摆原想加珠子,苦于没有现成的,待以后买回来,再加吧,没有人帮忙,仍然是自己胡乱拍的片片,带孩子的间隙,偷空发帖真不易啊,希望得到姐妹们的大力支持哦,走过路过的好姐妹多多捧场,顶贴,收藏,砸果果,都喜欢哦,爱你们,谢谢你们 DSC00813_副本.jpg DSC00814_副本.jpg 134040mu40g34mue7iqae3.jpg.thumb_副本_副本_副本.jpg DSC00801_副本.jpg 133951dovfhlppf4lhfhzz.jpg.thumb_副本 (2).jpg 133949mfxrrfxwu6w5qrir.jpg.thumb_副本_旋转.jpg DSC00801_副本 (2).jpg DSC00804_副本.jpg DSC00807_副本.jpg DSC00806_副本.jpg DSC00811_副本.jpg DSC00815_副本.jpg DSC00812_副本.jpg DSC00816_副本.jpg DSC00818_副本.jpg DSC00817_副本.jpg

漂亮  发表于 2014-8-9 20:02

评分

兰羽★晴 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
蝴蝶兰68 + 2 + 3 漂亮^_^
编织爱情之花 + 2 + 4 漂亮^_^
三月里的雨 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
多多岛 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
ninitama + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
295052871 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
zishuobaba + 2 + 3 漂亮^_^
grinch + 2 + 1 漂亮^_^
jiaoyue1 + 2 + 2 漂亮^_^
丽悦 + 2 + 3 漂亮^_^
宝贝幸福2 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
宅妈一族 + 1 + 2 漂亮^_^
飘雨菲菲 + 2 + 4 漂亮^_^
xiaoxiao-xiao + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 150, 订阅: 0

我沙发耶

登录/注册后可看大图

6677u.taobao.com

漂亮呀

漂亮  发表于 2014-8-9 21:23
谢谢啊  发表于 2014-8-9 09:26

漂亮漂亮

哈哈,你手快嘛,谢谢你,

谢谢姐妹支持哦