编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

110 人签到

[套头衫] 耳朵手工【珍珠扣】一字领套头钩衣,有真人秀和图解哦。

此衣的图解在最后面,需要的姐妹自取哦,高清图解。路过的请砸果子吧,砸死我吧。谢谢姐妹们。
你的脸颊脂粉盖着泪滴
最伤心无人伤妃子心
九曲桥碎步离去之字形的回忆
只可惜斟酒人是倒影

烟雨掸落宫闱初春旖旎
扫不去满墙诗意曾经
流杯渠阔别四季仍漂泊的绝句
祭奠谁乱箭中的爱情

爱妃一夜死了心
揽入怀中难入戏
命中只是你三千分之一
落雪哪片懂我琴
爱妃一笑扣梅瓶
赐死凄冷的美景
宫墙封存了我们的残局
冷弦曲终忘我亭

深宫谁在弹着塞外曲

弦内孤雪寒意在飘殒

娘娘打翻岁月的酒瓶
爱过去都不提是宿命也任凭
不再想你

扫不去满墙诗意曾经
流杯渠阔别四季仍漂泊的绝句
祭奠谁乱箭中的爱情

揽入怀中难入戏
命中只是你三千分之一
落雪哪片懂我琴
爱妃一笑扣梅瓶
赐死凄冷的美景
宫墙封存了我们的残局
冷弦曲终忘我亭

喜欢上后弦的【爱妃】喜欢歌词,别人听歌我是听词。很美,很忧伤有没有。

线材:群里团购的棉线   
钩针:可钩5
用量:5两多点(十四块钱的衣衣哦)
平铺胸围:80CM   衣长:46CM     肩袖长:33CM

230452pyuznijo1plwuqb0.jpg 230435qcyzr42pyg88idoo.jpg 230512olz9pibkgfl9yp0f.jpg 230240wkcpcjzx5x566op6.jpg 230117gur8ne8383lk8u3m.jpg 230100gsujjjnndnd7czgn.jpg 230036dplodpi5ouol2opk.jpg 230223fzcberx6wlcsxrcl.jpg 230345xeatqgrfera3gtlf.jpg 230419yvnjn5sht5xvxjxg.jpg 230403fw3j63qoqd8z8q8p.jpg 230324nsy5p0j7by7tg07t.jpg 230306u504dhxz4mihhh48.jpg
很多长裙子,找出来了三四条,请忽略皱巴巴的。没有办法啊,带娃天天的,哪儿有时间臭美,还长裙飘飘,我做梦吧。

话说趁娃睡着,赶紧拍了几张照片,话说其实挺好看滴,有木有。配各种裙子啊,配仔裤应该也不错吧,实在是不想折腾拍照了,娃醒了又是各种闹,脱都脱不及,当妈的伤不起啊。所以一个月连一个成品也没有,全烂尾在箱底了。

喜欢珍珠,但是链子找不到,不知道又被我这个傻娘塞到哪里了。拿情人节买的链子配貌似也不错哦,挺有名族风的么,嘻嘻。那么就取名【珍珠扣】吧。不知道为什么,钩完就想到这个名字。第一感觉,大概是心里特别喜欢吧。

话不多说 附上图解,有需要的姐妹自取哦。
6597883405262072252.jpg 6597321554819769455.jpg 6597174220263117358.jpg

实用性: 5.0
实用性: 5
漂亮^_^  发表于 2014-8-15 07:30
漂亮  发表于 2014-8-14 20:41
漂亮^_^  发表于 2014-8-14 14:24

评分

精油。 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
贝贝妈妈的梦 + 2 + 3 漂亮^_^
甜甜的爱 + 1 + 1 漂亮^_^
278259406 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
依凌 + 2 + 3 漂亮^_^
山涧小溪2 + 2 漂亮^_^
阿宝天天 + 1 + 2 漂亮^_^
青山依旧 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
lilymok + 2 + 2 漂亮^_^
ninitama + 1 编织人生有你更精彩^_^
月光蜻蜓 + 5 编织人生有你更精彩^_^
xp_duzhe + 1 + 2 漂亮^_^
真卿 + 2 + 3 漂亮^_^
等待我的公主 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
承承宝宝 + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮的衣,飘逸的长裙,是怎样的一个女子呢

很漂亮