编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

228 人签到

[其他] 【活动发布】我的志田梦,大家来行动

志田活动已经结束,非常感谢各位的大力支持。另,已完成但不完整的请尽快补充完整。名单统计在沙发,没有统计的请联系我^_^。      因我发起活动帖子的不够严谨,经过几个分版版主合议,凡属志田的棒针作品,均可参与活动。请之前因此原因为统计入内的JM在此贴后重新回复链接或短信通知我。
★非常重要:参与活动请一定仔细看清楚活动内容的要求哦       论坛的第三届艺术节结束也有几天了,不知道各位从活动的激动中走出来否?或者说又深深陷于志田中无法自拔?又或者因为各种原因未能参加盛会留下深深遗憾?……
    不论你是哪种情况,现在让我们大家一起,拿起手里的编织“武器”,一起将活动的意义继续延伸,同时完自己一个美丽的志田梦吧……
    本次活动属于棒针作品秀分版的一次大集结,开贴发志田的作品赢得果子,还有可能赢取志田瞳大师亲笔签名的最新引进版志田书,机会难得,可别错过哦~~~
DSC06540.JPG DSC06541.JPG

登录/注册后可看大图

【活动内容】本届艺术节带与织女们的是一次亲密接触、学习交流的机会,更邀请到志田瞳大师到场亲临指导。贴合这次的主题,来一场志田款的召集,盛邀各位编织爱好者,共同编织自己喜爱的志田衣。只要您拿起针线,按照活动要求参与本次活动即可得到活动参与奖,更有机会得到特别奖!

TS:因为是棒针作品秀分版的活动,所以参与活动的作品仅限手工棒针和钩织结合的志田作品。款式、线材、颜色不限。

【活动时间】2014年8月22日——2014年9月21日24:00:00
    【参与方式】:
        1.在“棒针编织作品秀”版块发帖
          标题:【我的志田梦】——作品名
          内容:成品图+编织图解+个人感想(所思、所想、所学、所体会等等皆可)
            要求标注所用线材、工具规格、成品尺寸;过程图、成品图不少于6张,有真人秀最好;能加上编织过程中的个人心得就好上加好^_^   
        2.发帖后记得在本帖下方跟帖回复,贴上主题链接,方便汇总哦!
          若无跟帖造成统计遗漏,后果自负的哈^_^
          跟帖格式:
            编织人生论坛ID:
            主题标题及链接:

【活动奖励】:
      1.参与奖:100个人参果果
        只要参与发帖且符合要求的网友均可获得

2.特别奖2个:志田瞳大师亲笔签名的第三期志田引进版书

根据帖子的查看数、回复数和评分等综合评选,帖子的回复同一ID的一个帖子里不能同时出现3次,不得纯表情回复!

登录/注册后可看大图

温馨提示:

1.为了保持一个公平公正且和谐的编织环境,本次活动严厉杜绝刷人气的不良作风,后台系统将进行自动监测!望广大亲爱的网友给予支持与配合!

2.活动结束后几个工作日内,会统一发放果果奖励以及奖品运费淘宝链接,请耐心等待!

补充说明:针对很多JM回帖中提到的问题,这里统一回复下:   1.是志田设计的款,或者运用志田花样自己创作的款都可以?
    答:都可以。甚至非常支持运用志田的花样进行创作,这比纯粹的仿意义上会更进一步。当然,你需要提供花样的图解,和一些编织说明来完善作品。
   2.以前的作品是否能参加?
     答:可以。前提是没有在论坛发表过,保存有过程图等等,符合活动要求。
特别提醒:(非常重要)       目前参与活动的JM有不少了,可是有很多JM的帖子缺少过程图,这是不符合活动要求的。这里再次提醒各位,千万千万不能少了过程图,还最好别只是一个起头的图作为过程图啊^_^

漂亮^_^  发表于 2014-8-22 05:27

评分

大鹏他娘 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雨夜织清风 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
竹攸泓 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
伊莉莎白 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
Only无可替代 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
果味vc + 2 + 3 精品文章^_^
徐羊羊 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
紫妖蓝 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
文奇花 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
蓝天 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
晨箫 + 2 + 1 精品文章^_^
apatlu + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
我爱越剧 + 3 + 4 编织人生有你更给力:)
一辈子有你 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
hattyhzy + 4 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

支持支持file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1C4A.tmp.png
亲爱滴,借用下沙发做统计哈file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1C4B.tmp.png
                  【我的志田梦】作品统计一览
1.我的志田梦——甜彩儿                                 冰雪儿@
2.【我的志田梦】——紫烟袅娜                          广州悠扬
3.【我的志田梦】——清澈的蓝                           redlily
4.我的志田梦——紫藤                                  longlongdi
7.【我的志田梦】——纤云弄巧                          轻舞妹子
8.我的志田梦——紫菱                                 longlongdi
9.我的志田梦--我的第一款志田衣                       铷 镭
10.【我的志田梦】------温婉铃兰                        wkq5741
12.【我的志田梦】云蕾新色段染                          梨子
16.我的志田梦                                         华姐hua
17.我的志田梦 秋之玫瑰                                张灯结彩
18.我的志田梦-----红叶靓秋手工                        红叶靓秋
19.【我的志田梦】——蓝彩虹                           香恋百合
20.【我的志田梦】——志彩霞                           皓仔的妈咪
27.我的志田梦--撞衫                                   jinwj217
28.【我的志田梦】——初见                             微风静静
29.【我的志田梦】——舒落蓝                             舒舒
30.我的志田梦--无暇(圆肩衣)                           yi997
31.我的志田梦----长袖志田秋款                          thmmy
32.【我的志田梦】—志田,心动,心醉,心碎             bevin              
33.【我的志田梦】——那时花开                         双人鱼
34.【我的志田梦】邂逅手工——燕尾蝶                     邂逅     
35.我的志田梦----柠檬                              薰衣草的回忆
36.【我的志田梦】丹丹手工-玫韵志田圆肩               丹丹605
37.【我的志田梦】默默手工——风中奇缘                   子婴
39.我的志田梦-------年轮                             瓶中沙1980
40.我的志田梦——【纤芊手工】圆梦                       纤芊
41.【我的志田梦】——女儿送给母亲的爱                  郑氏0305
42.【我的志田梦】——盘花滕蔓套头衫及护手              魅力编织生活
43.【我的志田梦】__德尔古拉的段染短袖                  德尔古拉
44.【我的志田梦】——五味                              倚天神女绣
45.【我的志田梦】——黄柠檬                          呵呵,风过无痕
46.【我的志田梦】————蓝梦                           麦田@童话
48. 我的志田梦-衣意-1223                                  凤凰于飞
49.我的志田梦------哥特风                                 冰点lyc
50.〖我的志田梦〗——仿水若得淡香                        peipeile
51.我的志田梦——红蔓                                  xheying            
53.【我的志田梦】——源于志田                              兰心格非
54.我的志田梦——秋叶七分袖                                 虎妹妹
56.【我的志田梦】——忆江南(棒针开衫)                      紫婷婷
57.我的志田梦—霓虹                                     高137003865手
58.【我的志田梦】-----星空                                 1平常心
59.【我的志田梦】——修身六分袖套头衫                      云水之间
60.【我的志田梦】水若作品——城南旧事                        水若
62. 【我的志田梦】—— 花飞                                竹攸泓
63.【我的志田梦】唯美志田披肩                             hattyhzy
64.【我的志田梦】含烟----夏款改成的冬衣                     山水蓝
65.

支持  发表于 2014-8-28 12:57
回复 支持 2 反对 0

编织人生论坛ID:舒舒
主题标题及链接:【我的志田梦】——舒落蓝:叶子图案蕾丝下摆短袖衣,附胸省教程
        http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1370332-1-1.html
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1370332-1-1.html

编织人生有你更精彩^_^

支持支持

兔妈,支持你也参加,呵呵,好久不见,想你  发表于 2014-9-1 20:15

漂亮!好看!

支持活动
回复 支持 1 反对 0

支持支持

占楼

看热闹的,