编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

284 人签到

[无图解] 简单可爱的宝宝毛衣(附图解链接)

简单可爱的宝宝毛衣,有法文的图解说明,如果谁需要的话,说一声,我会随后发上来。8 l: p( K5 t0 g' C! ]6 t5 v% O) r

) D# W0 n3 H: x* E& x一张张上传图解太麻烦,打包上传到这个网址,大家直接下就行了。. R5 j- h9 N  t
/ K9 c7 k& R. w$ |% u! n$ V6 r
http://depositfiles.com/files/1908866
  m" X5 p' ^' C0 W0 C8 ]3 j* c* d3 ~- @+ _* f8 V
注:打开网页后,在网页的下半部分有两个红色的按钮, 选左边有“DOWNLOAD‘的,会打开另一个网页,网页中间有一个计时器,倒计时1分钟后,会出现一个空格和一个红色的DOWNLOAD键,填入空格左边给出的数字,再按DOWNLOAD键就可以下载了。 注意可能同时会打开一个广告网页,关掉这个页面就行了,不影响下载。有时可能要多试两次。
Layette_407 001.jpg
Layette_407 004.jpg
Layette_407 005.jpg
Layette_407 008.jpg
Layette_407 009.jpg
Layette_407 011.jpg
Layette_407 014.jpg
Layette_407 023.jpg
Layette_407 016.jpg
Layette_407 018.jpg
Layette_407 022.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

需要,正在给宝宝织毛衣呢

是不是回复了就能看到了?都好漂亮

十分需要,我正在给肚里的宝宝织毛衣呢。能不能快点发图解上来??

好漂亮,请上图解吧,或者发给我Email:dfzhiji@sohu.com,谢谢。

谢谢,全收了。

[s:16]

[s:16] 好喜欢啊,收了.谢谢

[s:16] 我也要啊!邮箱:7071911@qq.com