编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

81 人签到

[问题咨询] 编织人生九色鹿加盟店咨询

在网站看到加盟店咨询,非常感兴趣,但对如何加盟不是太清楚,现有几个问题咨询下:1、目前本人没有网店,这是否对加盟有影响?
2、实体店大概需要面积需要多大?先期投入资金大概需要多少?
3、拿货数或金额是否有限制?
4、后期对实体店的支持手段有哪些?
谢谢!
同问

您好,很高兴谈到这个问题。
首先,想要了解这个新型的实体店模式,建议要和九色鹿那面专人面谈,或者在报名表中留了电话后,会有专人联系你。因为这个是一个比较复杂的事情。我这里只能简单的回答您的问题。

1、这个新型开店模式,最佳状态就是你什么店都没开过,网店,实体店也没开过。我们认为这样的状态是最容易接受新型的模式。因为不会受到现有店铺的影响。

2、实体店面积这个要实地考察才能知道,具体参考您想做到的规模。至少店铺中要能容下10来个人坐下交流吧。要能摆放样品,有桌子,有椅子。面积应该不小于30平米。

3、相比传统毛线店,这个新型毛线店理想状态是零库存,无需店家去屯货。但是实际情况,你需要一些展品,样品摆放。但是这个是非常小的量。

4、这个就多了,这个比任何一个实体店加盟都会多。目前我所知道的,有系统的培训,店家的定期交流,样衣支持,引入首批用户,和定期开设活动支持。

申请了后会有人联系吗,还是要怎样条件才会通过?

bugx 发表于 2014-8-26 15:16
您好,很高兴谈到这个问题。
首先,想要了解这个新型的实体店模式,建议要和九色鹿那面专人面谈,或者在报 ...

谢谢管理员的回答!

您好,我已报过了,没有联系我,我怎么同厂家联系呢?

zhangcaihong8 发表于 2014-8-26 21:56
您好,我已报过了,没有联系我,我怎么同厂家联系呢?

每个都会联系的,但是最前面一批人,因为系统问题,电话号码没记录到。这个我在
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1361944-1-2.html
有记录,请您看下

空谷幽兰0811 发表于 2014-8-26 20:01
申请了后会有人联系吗,还是要怎样条件才会通过?

申请后会有联系的。
第一批有一些人手机号码没有记录到,请查看下
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1361944-1-2.html

bugx 发表于 2014-8-27 09:00
每个都会联系的,但是最前面一批人,因为系统问题,电话号码没记录到。这个我在
http://bbs.bianzhirens ...

每个人都会联系吗?还是抽取的?我25号申请了

空谷幽兰0811 发表于 2014-8-27 10:34
每个人都会联系吗?还是抽取的?我25号申请了

每个人都会联系的。
现在我们忙着做前期的资料工作,所以请耐心等几天。25号申请的还没这么快。我们已经收到了上百位的申请,正在逐个联系交流。