编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

121 人签到

[90~110cm中童毛衣] 【恬静惬意】男童连帽开衫外套——黄甲

曾经在编织人生的网上看到相似的款,一眼就看中了,一直想着给我儿子织一件,后来在图书馆看到这款衣服,于是就动手开始织了。
先上图解吧:

编织图解1

编织图解1

编织图解2

编织图解2

编织图解3

编织图解3

我是完全按照图解,用的是4.0MM的针,但是线我用了双股,所以,实际尺寸好像有点小了。另外,我是直接织后片 两个前片,帽子我是直接从前后片挑针织的,还有,因为感觉实际尺寸比图解小了,所以那个口袋也省略了。

成品

成品

这个几乎是成品图,还差最后一个纽扣,如果再织一件,我会把身长拉长,然后织四排花,另外我比较喜欢一片式的织法,因为我缝合比较差,颜色方面可能灰色驼色深蓝色米色更好看,再加点彩点的。

真人秀2

真人秀2

以上是儿子的真人图,大夏天的让他试毛衣外套,说服了很久呢,很好看,不是么,萌萌哒,呵呵~~~

哦,至于名字叫 黄甲,是因为老公看了说,好像是古时候的小兵,穿着黄色的盔甲,我还是比较喜欢小孩子穿鲜亮的颜色。

喜欢的,可以根据图解织,男孩女孩都适用的,颜色的选择也很广泛,希望大家喜欢!!!

真人秀

真人秀

漂亮  发表于 2014-9-14 20:46

评分

时间 + 50 + 5 编织人生有你更给力:)
来了了 + 2 + 1 精品文章^_^
夏至妈妈 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
345678910111213 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
薰衣草的回忆 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
火狐狸 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
鱼儿游水游呀游 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
grinch + 2 + 1 漂亮^_^
lml610 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
张赵冉 + 2 + 3 漂亮^_^
快乐百合 + 60 + 6 送你升级,快快学习

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 0

漂亮

真漂亮!

好看