编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

36 人签到
楼主: angel_eye

[翻译探讨] 和angel_eye一起学看英文文字说明

下面是引用小兔于2005-08-24 23:09发表的:
angel_eye :  3樓 "Row 1: (Foundation Row)Ch 13"
你只畫了第二行的叉叉,第一行的圈圈沒畫,害我以為你畫錯了呢

是啊,13个CH没画,应该画上.
我希望小兔钩的开衫得大奖.第一眼看见它就觉得是国宝级的艺术品
抽空做的
下面是引用angel_eye于2005-08-21 11:42发表的和angel_eye一起学看英文文字说明:
  前面的话

先谢谢关心angel_eye和技巧教程的姐妹们.计划已久的旧屋装修终于动工了,不大有时间来这里了,过几天,电脑扫描仪也要统统包起来.所以教程那边先暂停.在短期告别大家之前,草草编辑了这个帖子.看英文说明搞钩编,我也是刚刚尝试,就让我们一起学吧.

本帖内容主要来自Sterling Publishing Co., Inc, New York出版的Crocheting School a Complete Course, 和www.dmc-usa.com
早點回來呀,我們會想念你的,我已經回到HK

亂七八糟的我的相冊其中一本,最好的一本是163以前收費的現在停止付費給関了。

http://photo.163.com/openalbum.php?username=tdaphne
已收藏
提问:
single crochet in relief是什么针法,怎么钩法?好像不常见.
还有那个picot的符号与常见的狗牙针不太一样,是否为统一钩法?
好DD,谢谢! [s:10]
慢慢学呀,楼主辛苦了. [s:16]  [s:16]
回家研究~~~~
[s:23] 谢谢希望能向您学的更多 [s:10]
[s:17]  [s:17]