编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

250 人签到

[围巾] 【彩菊】--一团棒针粗线搞定的漂亮围巾

下了几天小雨雪,天气一下子就变得好冷啊,抓紧时间钩了几条小围巾给忙着上班的媳妇,姑娘,和弟妹。她们也很辛苦的,我在家带孩子,有空就来几针,成品出来还不错,这个花样用粗棒针线勾出来,很漂亮,我用的是乐谱线,一团大约是二两仅够钩一个围巾,当时买来是为了织帽子的,年轻人不喜欢帽子,就改钩围巾了,黄色的那条是用了两团线,多钩了一个花,也包括穗子了。为了一团线能够,花样图中的针数也做了减少,还没有穗子的线,穗子使用的别的零头线。不过还是很划算,勾起来也很快,发图上来与姐妹们共享,路过的姐妹请多多支持,给些果果鼓励,让我有继续发帖的动力哦,谢谢你们的支持
DSC00965_副本.gif DSC00991_副本.gif DSC00993_副本.gif DSC00989_副本.gif 76_1_8d72d41438c5258_副本.jpg DSC00952_副本.gif DSC00953_副本.gif DSC00954_副本.gif DSC00955_副本.gif DSC00956_副本.gif DSC00957_副本.gif DSC00958_副本.gif DSC00959_副本.gif DSC00960_副本.gif DSC00961_副本.gif DSC00962_副本.gif DSC00971_副本.gif DSC00974_副本.gif DSC00976_副本.gif DSC00978_副本.gif DSC00983_副本.gif DSC00984_副本.gif DSC00986_副本.gif DSC00985_副本.gif DSC00994_副本.gif DSC00988_副本.gif DSC00964_副本.gif DSC00967_副本.gif 她们都很喜欢,说配冬衣很出彩,没时间秀只好我来代替了,谢谢你的观赏,希望得到你的支持,谢谢,有不少姐妹问穗子的钩法,我文字说明一下,按你需要的长度,钩条辫子,在辫子上钩长针想大一点就在每个辫子针里加钩长针,加的越多卷曲度越大,长针改长长针果果就大,中间要间隔钩几针短针再钩长针加针,就出了第二层的卷曲。随你的心要几层都可以的,谢谢姐妹的观赏和支持啊

漂亮^_^  发表于 2014-10-18 20:45

评分

水晶兰 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
清清99 + 1 + 2 漂亮^_^
345678910111213 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
红锦绣 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
绿猪 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
熏衣草rql + 1 + 2 漂亮^_^
雪花 + 3 + 4 漂亮^_^
燕语 + 2 + 3 漂亮^_^
shanxl + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
m苹果 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
漫步小云 + 2 + 3 漂亮^_^
xk40372 + 2 + 4 精品文章^_^
竹竹妈0206 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
xilihutu + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
蒲公英_翅膀 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好漂亮,我也喜欢

谢谢姐妹支持哦,嘿嘿,喜欢就来一条吧,

羡慕她们的好福气!

太漂亮了

谢谢你的支持  发表于 2014-10-18 15:06

爱慕夜空 发表于 2014-10-18 13:52
羡慕她们的好福气!

谢谢支持啊

谢谢姐妹的支持啊

谢谢你的观赏和支持,谢谢  发表于 2014-10-18 15:12

都很漂亮

登录/注册后可看大图

谢谢  发表于 2014-10-18 16:54