编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

70 人签到

[开衫] 双色花毛衣~原创

每当我喜欢上一个花样时,我会用它钩不同款式的衣服。我用的是纯羊毛粗线,很保暖哦!用这个花样钩儿童的披风也是不错的选择。你可以搭配任何你喜欢的颜色。我是从上面往下钩的,每排花都要加针,加到分袖为止。
[attachimg]3628303[/attachimg]
[attachimg]3628304[/attachimg]
[attachimg]3628305[/attachimg]
[attachimg]3628306[/attachimg]
[attachimg]3628307[/attachimg]
[attachimg]3628308[/attachimg]
[attachimg]3628309[/attachimg]
[attachimg]3628310[/attachimg]
[attachimg]3628311[/attachimg]
[attachimg]3628312[/attachimg]

实用性: 5.0
很实用 有图解就更好了  发表于 2014-11-21 15:51
实用性: 5
漂亮^_^  发表于 2014-11-1 22:34
漂亮  发表于 2014-11-1 18:07
好看!  发表于 2014-11-1 17:36
漂亮!  发表于 2014-11-1 12:57

评分

梓轩格格 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
7788我爱你 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
花镜姐姐 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
ionnlzz + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
ljh_fz + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
流景闲草 + 1 + 2 漂亮^_^
杨惠文的雨伞 + 1 + 2 漂亮^_^
曲音 + 3 编织人生有你更精彩^_^
芉姩媳妇 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
肥妹仔 + 2 + 4 漂亮^_^
jckz09 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
yulanhua728 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小雅优逸 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
jiaoyue1 + 3 + 2 漂亮^_^
jzry花样年华 + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮的

真漂亮哦

很美,很有创意,好想把你的巧手借过来!

谢谢支持!

小小福娃o 发表于 2014-11-1 09:11
真漂亮哦

谢谢支持!

hanwei888666 发表于 2014-11-1 09:15
很美,很有创意,好想把你的巧手借过来!

谢谢夸奖!

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1383724-1-1.html    这是我的,给点果果哦
回复 支持 2 反对 0