编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

290 人签到

[披肩] 蓝色妖姬—贵妇人(Lily群作业)

今年艺术节第二天不小心摔了一跤,造成了我的尾骨压缩性骨折住院了近三个月。这一跤摔的惨重代价是我几个月不能摸线,又幸运的是我有织女们鼓励我战胜病痛、陪我聊天消除我的寂寞,我真的很感谢《编织人生》这个平台,让我有幸认识志趣相同、富有爱心的好姐妹,再次也感谢诸位姐妹们。
    出院后我迫不及待地摸摸线过过手瘾,因不能久坐只好躺着钩一些简单的东东,听一个姐妹很喜欢贵妇人披肩,我又有她喜欢的蓝色,决定钩好后送给她,没料到Lily群的作业也是贵妇人,真是无心插柳柳成荫,呵呵,也算是交作业了。
   披肩用线:一股王晶辉老师家的原单进口72%毛欧洲长段染蕾:
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=v1kj0j4hb37a
一股花落无息家的九色鹿9075缎染小马海
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=v1kj0j4h2ea1

psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (7).jpg
psb (9).jpg
psb (11).jpg

Lily美女有一天来我家看我,烦请美女帮我拍照并充当moder,果不其然高手就是高手,给我的披肩增添了光辉, ...

Lily美女有一天来我家看我,烦请美女帮我拍照并充当moder,果不其然高手就是高手,给我的披肩增添了光辉, ...

漂亮  发表于 2014-12-31 17:31
漂亮  发表于 2014-12-31 15:20

评分

小熊翻译 + 5 + 5 编织人生有你更精彩^_^
兰心格非 + 3 + 4 漂亮^_^
快乐静心 + 5 编织人生有你更精彩^_^
肥妹仔 + 3 + 4 漂亮^_^
月光蜻蜓 + 4 编织人生有你更精彩^_^
@_云水禅心_@ + 2 + 2 漂亮^_^
jiaoyue1 + 2 + 2 漂亮^_^
半支莲 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
295052871 + 1 + 2 漂亮^_^
丽环手编 + 1 + 2 漂亮^_^
grinch + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
紫色的口香糖 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小楼暮霭 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
345678910111213 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
278259406 + 1 编织人生有你更精彩^_^

漂亮!

支持 ,哈哈哈

很漂亮  发表于 2014-12-31 22:16

漂亮啊

赞的。

加分,顶

图片太小了,呵呵,能放个大尺寸的吗

漂亮