编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[毛线讨论] 关于线的问题

很羡慕国内JM们能淘到各种各样的线,这里大部分都是100%ACRYLIC(丙烯酸树脂)(不知在毛线方面该怎样叫),标签上标用5MM 或6MM的针,这种线能织什么样的衣服好?棉线就是那种亚光没有色泽的,所以对圆棉,棉麻,丝光棉一点概念也没有,网上的照片只能看出颜色,看不出线有什么不同,我终于找到一家专买线的,找到一种我觉得象圆棉或丝光棉的线,可他们告诉我那不是100%的COTTON(棉)也是一种纺线,我想问圆棉,棉麻,丝光棉是不是100%棉花线,谁能给我仔细的描述一下

UP!UP!

自从发现编织人生这个网,激动的武装了一堆的针针钩钩的,突然感觉象无米下锅一样,请JM 们告之,另问围巾线,是不是那中带乱七八糟小疙瘩的线

100%ACRYLIC 我们叫100%亚克力.我觉得织这种类型的衣服不错,松松软软的,又轻.

其实我对线也不是太清楚,但是你可以上论坛里的JMM的商铺去看一看,这几种棉线基本每家都有,有的介绍也比较祥细,我觉得雨潆潆毛线屋,雨妈家的铺子,米米的铺子,布衣家的铺子这都大家公认的信誉比较好的铺子,你还可以加她们的QQ她们都很有耐心的,会给你解释的很清楚的。:) :)