编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

188 人签到

[套头衫] 【醉花阴】——自创花片之马海毛衣2015,3

这一件仍然是用的自己编的单元花来钩织的套头衫,因为上一件【暗香】是用了深色彩点马海毛,花样显得不是很清晰。为了看看单元花的效果,就有了这一款【醉花阴】,用的是长段染马海毛。后背补了半花,加了长袖,缩短了衣长,为了使衣衣有垂感,底边加上了红色的仿水晶珠子,两侧加了穗子,这样一来,就更时尚,灵动了, 自认为上身效果不错,就是无人给拍照,那就自己拍吧,好歹也能稍稍看出点衣服的样貌。谢谢支持我的姐妹,希望一直得到你们的关注和支持,那可是我坚持钩编的强大动力哦。谢谢你们 DSC01326.JPG DSC01317.jpg DSC01316.gif DSC01199.jpg DSC01299.gif DSC01295.gif DSC01296.JPG DSC01306.JPG DSC01304.gif DSC01303.gif DSC01311.JPG DSC01307.gif DSC01309.gif DSC01317.gif DSC01313.gif DSC01315.JPG DSC01314.gif DSC01325.JPG DSC01323.JPG DSC01324.JPG 用线大约3两左右,钩针用的是3#。看完帖子,请留下你的足迹吧,谢谢你啊

好看  发表于 2015-1-24 21:38

评分

夢想旅程 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
瑶池若现 + 1 + 2 漂亮^_^
毛毛妈妈090211 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
喜爱手工 + 4 编织人生有你更给力:)
gxh215 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
虎落平阳 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
铃兰1 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
jiaoyue1 + 2 + 2 漂亮^_^
迦叶微笑 + 1 + 2 漂亮^_^
洗尽铅华 + 2 送你升级,快快学习
luirenyan02 + 2 + 3 漂亮^_^
山涧小溪2 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
流浪的忧伤 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
bhqxyuan + 2 + 3 漂亮^_^
☆芮瑛 + 4 编织人生有你更精彩^_^

图片拍的不是很清晰,一是用的卡片机,二是,技术不行,手又拿的不稳,呵呵,姐妹们凑合看吧,忽略这些吧

漂亮!

谢谢你的支持啊

浏览的人不少,回复的不多,自己顶一下吧

为了让更多的姐妹看到

谢谢姐妹支持哦

好看

漂亮!