编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

208 人签到

[裙装] 小熊织小熊翻译——库姆 麻花连衣裙 有真人秀

这是我自己翻译的连衣裙,一见钟情的连衣裙~~织得相当辛苦啊,历时一个多月,实在是没时间,手又慢,现在终于完成了!

这是我翻译的贴子:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1430833-1-1.html

这是我在一起织版块发起的活动:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1436039-1-1.html

有兴趣的都可以去踩踩哈

织法没啥可说的,我基本上是属于不太会自由发挥的死板型织手,按照最小码织的,腰多收了几针。边用3.5MM,正身4MM,领子我织成了普通的高领,非原版的盆领,比较省线,领子下半部用小针,上半部用大针。用线是美悠铺的链条羊毛,用量15团半,其中口袋内衬我为了省线,用的是别色线,反正也看不出来。

整体效果:

局部细节(我不会把我扭错的麻花拍粗来滴~):

以下是真人秀哈,模特是小熊本熊,第一次发真人秀,轻拍~~

好啦,请光速去评分+回复吧~~狠狠MUA你们

漂亮  发表于 2015-2-10 09:30
漂亮  发表于 2015-2-9 21:07
漂亮  发表于 2015-2-9 18:16

评分

草原私语 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
蓝小落 + 2 + 3 漂亮^_^
蓝昊 + 3 + 4 精品文章^_^
五彩石; + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
华菱专卖 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
蔚澜べ星晴 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
hjh-合家欢 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
hutu + 3
爱睿 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
ziwuyu + 2 + 3 漂亮^_^
微风静静 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
胖胖猫123 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
yuxia149 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
幸运的云 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
爱尚织WAN + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

顶贴
回复 支持 9 反对 2

漂亮,
回复 支持 10 反对 3

你的更接近原版,我当时罗纹边用了3.5的针,所以现在变得有点小A的感觉了,哈哈
回复 支持 2 反对 0

手机砸不了果子

漂亮!

都没看毛衣织得咋样。。。身材真好哇,大胸细腰翘屁屁!~~

身材好呀  发表于 2015-2-9 11:20

漂亮^_^