编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

223 人签到

[第三期] 【林姨】编织人生十周年记+快乐的编织岁月

在庆祝编织人生十周年之际,作为一个加入论坛三年多的会员,不尽感慨万分。深感三年来在论坛学到了不少新知识、新技能,提高了自己的编织水平,也出了不少新作品。真是受益匪浅啊!
    三年的往事,历历在目。我是在电脑上无意间浏览看到编织人生论坛,立刻被其多姿多彩的毛衣样式所吸引,让人目不暇接,爱不释手。在2011年12月30日加入成为其会员。此后每天的登录、签到、浏览成了我的必修课。不仅丰富了自己的退休生活,还从编织中尝到了乐趣,感受到完成一件件作品的成就感,好自豪啊!通过在论坛不断学习,学习再学习;实践,实践再实践,一步一个脚印的走来,使自己从原来的编织爱好者,逐步从2012年5月24升到编织小学,成长到2014年7月21日升为编织博士。进步还是很大哦!
   在论坛组织的各项活动中,我参加并获得奖品的有:
1.   2013.5.1抢楼中了西瓜红云马5团。作品是:仿鱼儿的云雀—西瓜红云马披肩
SAM_6409_副本.jpg     SAM_6421_副本.jpg
2.   2014.3.8抢楼中了【春秋时尚毛衫编织】一书
3.    2013年、2014年参加团织活动(1)【我的如花美裙】娇美的菠萝花公主裙
SAM_6780_副本.jpg SAM_6788_副本.jpg
(2)【心水凉凉衫】迟到的马仙衣
SAM_7574_副本.jpg SAM_7570_副本.jpg

现在加入论坛的人越来越多,抢楼很难,一般不参加了。论坛组织的团织活动,只要时间充裕,还是要积极参与。(年龄大了,不能在短时间内完成作品)
    论坛就像一个大课堂,姐妹们互相学习、热心指教,使我从中学到不少新知识,如:小燕子收针法,全平针的弹性收针法,隐形插肩织法等等;学会看懂钩针符号并钩出成品衣服;学会在电脑上发帖,并不断提高发帖水平。特别感谢版主 时间 在我的帖子出现乱码字母时,及时指教处理方法,使之得以迅速正。又学了一招!论坛里高手云集,像巧手妈咪、娥眉月、兰心蕙质、Lily、明月的棒针······她们的许多作品都是我仿织的好教材,在此表示衷心的感谢!

下面呈上我在论坛的部分作品,请大家观赏:

大红园领镂空花开衫                                  
SAM_0037_副本.jpg    女士春秋开衫             SAM_0126_副本.jpg

大童版菠萝蝙蝠衫
SAM_6553_副本.jpg SAM_6556_副本.jpg
墨绿色羊绒打底衫
SAM_6749_副本.jpg SAM_6756_副本.jpg

碧波--优雅的女士钩针开衫
SAM_6660_副本.jpg SAM_6661_副本.jpg
仿韩版小飞袖背心裙
SAM_6814_副本.jpg SAM_6812_副本.jpg

孔斯特雷丝宽松拼花衣
SAM_7613_副本.jpg SAM_7621_副本.jpg

酒红色阿卡套头衫
SAM_7741_副本.jpg SAM_7753_副本.jpg

神似段染的贵夫人披肩
SAM_6943_副本.jpg SAM_6955_副本.jpg

火红的漩涡秋海棠

编织人生走过了十年,我已与你同行;今后一如既往与你继续前行,共同编织美好的明天!愿论坛红红火火,蒸蒸日上!

评分

永霞 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
ymjyyy + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
依旧笑 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^

非常漂亮

谢谢你的支持、鼓励!祝新春快乐!  发表于 2015-2-22 07:09

谢谢支持!  发表于 2015-2-25 09:04

真的非常棒!

谢谢支持!  发表于 2015-2-25 09:04

谢谢朋友的支持和花花!  发表于 2015-3-1 06:35

好漂亮啊 佩服

谢谢你的支持!  发表于 2015-3-28 10:40

追寻大咖们的脚步,不断学习进步

谢谢你的支持!也祝你快快进步!  发表于 2016-1-25 08:46

漂亮

件件都很漂亮,赞一个。