编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

153 人签到

[套头衫] 我的山菊花衣(附过程图)——岁月流逝的作品(2015.03.03完工)

其实钩这件衣服很偶然,春节前,见到群里有个姐妹说:“钩爱尔兰衣服比其他衣服快。”所以萌生了我的念头,想了想何不我也钩一件试试,钩什么花好呢,那就钩山菊花吧。       从2月3日开工,再加上过年拖拖拉拉用了一个月才完工。自我感觉还不错,姐妹们你们觉得好吗?呵呵要是好的话就点个赞吧。
         想钩山菊花的姐妹们赶快动手吧,如果不会裁剪也没关系,找件自己合体的上衣,向我这样就可以了。
衣衣的尺寸:胸围104公分        身长:中间量64公分  ,斜边长度(领子边到下摆尖的距离)78公分。
                      袖长:腋下到袖口的距离是46公分。    下摆:158公分。   领宽:18公分。    领深:10公分。
CIMG1588_副本.JPG CIMG1592_副本.JPG CIMG1628_副本_副本.jpg CIMG1629_副本_副本.jpg CIMG1630_副本_副本.jpg CIMG0593_副本.JPG CIMG1293_副本_副本_副本.JPG CIMG1285_副本.JPG CIMG1311_副本.JPG CIMG1317_副本.JPG CIMG1318_副本.JPG CIMG1416_副本.JPG CIMG1422_副本.JPG CIMG1517_副本.JPG CIMG1521_副本.JPG CIMG1598_副本.JPG CIMG1587_副本.JPG CIMG1604_副本.JPG CIMG1600_副本.JPG CIMG1606_副本.JPG CIMG1616_副本.JPG 3311834576077712991.JPG 6597225897308990234.JPG 6597410615261109953 (1).JPG 6597871310633148666.JPG 6597886703795927114.JPG

漂亮  发表于 2015-3-9 21:42
漂亮^_^  发表于 2015-3-9 15:15
漂流  发表于 2015-3-9 14:10

评分

蓝蓝的天_001 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小蜜蜂3 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
1261431232 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
树下清清雨 + 3 + 4 漂亮^_^
可钩可爱 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
猫猫爱小猫 + 2 + 3 漂亮^_^
飘蓬 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
198818 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
fengyuguang + 2 + 3 漂亮^_^
巧手妈咪 + 3 + 4 艺术品呀
青山依旧 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
析梦 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
枫树叶子 + 3 + 4 漂亮^_^
秋韵无痕 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
grinch + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

真漂亮  发表于 2015-3-9 18:21
谢谢姐妹的支持。  发表于 2015-3-9 10:38

谢谢姐妹的支持。  发表于 2015-3-9 10:39

好漂亮啊!缝制花时是在正面还是在花的反面逢缝?

你好,在花的反面缝合。  发表于 2015-3-9 10:39

真漂亮!高手!

谢谢姐妹的支持。  发表于 2015-3-9 10:39

太漂亮了,谢谢老师详细的教程

呵呵不客气,谢谢姐妹的支持。  发表于 2015-3-9 10:40

这哪是衣服啊,简直就是工艺品

登录/注册后可看大图
咋能这么巧呢

呵呵谢谢姐妹的支持。  发表于 2015-3-9 10:40

真漂亮

谢谢姐妹的支持。  发表于 2015-3-9 10:40

漂亮

时尚  大气   漂亮