编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

253 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 猴子

这是家庭暴力吗

搬出去自己住,是个解决问题的好办法!我就是自己把孩子带大的,现在孩子已经十岁了,非常懂事!自己带能把孩子教育的更好,也很孝顺!忍忍吧!为了自己的老公,为了孩子!希望你能多注意身体!

天啊,这样的公公简直就是变态,那里有打儿媳妇的呀:Q :L :L :L :L :L

孩子还是自己带的好。搬出去住吧,那样对自己、对孩子都好。在这样的环境下生活,你会很痛苦,对孩子的心理成长也不合适。

天!这简直是太恐怖了!
我是只恨我婆婆去世得早啊:'( 孩子还未出世就去了。如果在的话,我也就不用这么累啊!孩子肯定不用我从早带到晚,一把屎一把尿的……我想我的婆婆可能是世界上最疼孩子的了。在世的时候,专喜欢去有小孩的邻居家。家里做粉刷时,油漆匠的孙子,经常在地上打滚,那个脏兮兮的她也抱,唉……对我也好,从不将我当儿媳看,说实话吧,感觉她比我亲妈还好。可惜啊……如果我婆婆在就好了……

去跟他们老的烦什么,你想想他们走的快还是你走的快(我只是打个比方),跟他们较什么劲,孩子她不帮你带,就自己带几年,大了一点就送托儿所,PP她不理你,你也不要理她,看她怎么办!我也是这么过来的,现在还不是好好的!我儿子今年6岁了,过了暑假就升大班了!老公上什么态度你不用去管他!

楼主你太懦弱啦,挨了打难道就这么算了?
要我肯定打回去,打不过回娘家搬救兵去,狠狠给点教训,一定让那两老东西以后见了我再不敢说一句重话
既然你老公说了他中立,那你告诉他,以后你和你公婆的矛盾你们自己解决,你老公一边呆着去