编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[家居饰品] 菊花坐垫2015-03(带钩针视频)

人真的是懒~~好久没发帖子了,编织的成品有不少,可就是懒的发啊><2015了,这件算上应该是第3件吧,没织好的不算~~
前面钩了2顶帽子,手工大好2里的。等看看图片,能一起发上来不~~
        跟着我10多年的小藤椅,时间太久,边有点毛躁了,坐着换鞋子老挂到裤子,所以,成就了这个坐垫^^

材料:文静送的羊驼毛混纺
      工具:广岛8/0(5.00MM)
      用时:断断续续的时间用了一个礼拜,如果专注的话,我估计一天可以好,拼花,拼的好烦的~~!

图解没有,这个钩针坐垫的视频,希望能帮到姐妹们。非常感谢制作视频的叶子,让更多的姐妹可以学习到这么美的坐垫^^

下面是成品了:喜欢的姐妹记得给果子哦^^
20150310_172713_副本.jpg 20150319_145625_副本.jpg 20150310_172728_副本.jpg 20150311_185052_副本.jpg 20150319_134542_副本.jpg 20150319_134518_副本.jpg 20150320_191301_副本.jpg 20150323_143930_副本.jpg

漂亮  发表于 2015-3-25 10:58
漂亮  发表于 2015-3-24 20:35
漂亮^_^  发表于 2015-3-24 16:43

评分

夏天12300 + 1 + 2 漂亮^_^
独行者 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
筱莘 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
朝露若颜 + 2 + 3 漂亮^_^
心怡-xt + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
空中祥龙 + 2 + 4 漂亮^_^
xsxye + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
圆圈圈007 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
佳羚 + 1 + 2 漂亮^_^
线奴 + 3 + 4 精品文章^_^
趣味人生 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
兰心格非 + 3 + 4 漂亮^_^
熏衣草rql + 2 漂亮^_^
紫色玲珑 + 2 + 4 精品文章^_^
73040800 + 2 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮哦,加油,这灭余线很好。
回复 支持 2 反对 0

太牛了

嘿嘿~~谢谢紫色!  发表于 2015-3-24 11:10

谢谢亲 加油哦

谢谢情儿~~吧唧吧唧  发表于 2015-3-24 11:10

谢谢花姐^^  发表于 2015-3-24 11:10

漂亮 收藏 谢谢

谢谢姐妹支持^^  发表于 2015-3-24 11:11

&#21487;&#29233;&#65281;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

&#36190;

&#22909;&#28418;&#20142;&#20063;&#65281;