编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

33 人签到

[云绒] 云绒---仿舒舒=数树

热度: 35 [复制链接]

喜欢很久的花样。楼主很富态,没什么参考价值。建议从腰部花样开始织,这样容易控制衣服的长短。腰部花样有大量减针。比平时穿的衣服织大一码。圈织的时候 我自己多加了14针 镂空部分。这样2边的麻花就不会重复了。起针时最好用钩针用别线起针。(楼主是第一次别线起针 ,小了。后来又从底部直接织上来的 就没控制好长短。)。
袖子那里花样收针时我织收了重叠部分的一针。其他没收。

衣服底边和袖口 织好后用钩针 钩了一行长针和一行短针。然后收针的。这样不容易卷边。

说的稀里糊涂的。。。。我也是醉了。。。。
线‘:编织人生官网,云绒第一批的。12团,还剩一些。
【云绒】 100%Cashmere 纯羊绒团线手编羊绒线 50克 编织人生-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... mXGy&id=42940261607
针:德国原装进口ADDI环形毛衣针金色 正品特价-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5LHx&id=18252975082
金色针2.75 (领子是2.5编织人生竹针)
起了最大尺寸XL  一股线细  多加14针。请看渣图。。。

舒舒翻译—数树Tre Arch: 套头毛衣(全图解预览)_编织人生论坛 -
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1157008-1-1.html

顺序乱了

走过路过的 留下你们的 果果啊  O(∩_∩)O谢谢大家

评分

蓝昊 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
叶小曼 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
袼袼莁 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
窈窕小猪 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
jingjing + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
HS风雨同舟 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
lina2008 + 1 + 1 漂亮^_^
王可09180 + 1 + 2 漂亮^_^
虹雨 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
若即若离1 + 2 + 3 漂亮^_^
248471566 + 2 + 4 漂亮^_^
莜莜水云清 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
飘立风端 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
线奴 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
音符 + 3 编织人生有你更精彩^_^

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-3-30 09:06

好看

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-3-30 11:51

好看!美!

O(∩_∩)O谢谢师姐  发表于 2015-3-30 11:51

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-3-30 11:51

够红啊

O(∩_∩)O谢谢 手上戴镯子的那张图颜色最接近实物  发表于 2015-3-30 11:52

漂亮!

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-3-30 11:52

O(∩_∩)O谢谢了  发表于 2015-3-30 11:52

好看!

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-3-30 11:52

细针细线啊,厉害

O(∩_∩)O谢谢支持  发表于 2015-3-31 22:11