编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[开衫] 浪漫春天,我的蕾丽亚(仿树林蓝的蕾丽亚)

发表于 2015-4-1 10:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省珠海市 星云融创安全宝CDN节点(电信机房)

春红柳绿,万物复苏。伴众姑娘去踏青,哈哈,然后的然后就是餐后的拖拉机大战。  
     难得发个帖,也难得众姑娘出镜,那就发帖吧,显摆一下咯,自然,骗点分分也是必须的
     唉,在电脑里找半天,过程图不知上次搬哪去了,汗啊。    先两发张图先,再往下扯

4_看图王(1).jpg       10.jpg    3_看图王.jpg

看到没,我们出门可是有神器相伴滴,出镜的姑娘们不多哈,踏青只是热身活动而已,其他的直奔目的地去也,咱们的组织可是蛮壮大的。
线线:惠惠家的蕾丝型美丽诺桔红2股+惠惠家万支枝桔红马毛1股
用针:2.75
用量:共390克
全仿,不用动脑筋,大家去论坛找树林蓝的帖子吧,那上面说的比较详细,如果找到合适的线和喜欢的色,这衣我将进行重织,我觉得分袖以前调整一下穿着会更舒服一些,再说有拖拉机手说要学织一件,再织一件是必须的,这叫那什么,哈哈,身教,对,身教,因为要马上要回家扫墓,来不及找树林蓝的帖子了,感谢树林蓝,感谢她细致的教程带给我们的轻松和美丽
5_看图王.jpg 侧2_看图王.jpg 后_看图王.jpg

喜欢的姐妹们为我加分顶帖吧

漂亮  发表于 2015-4-1 18:06

评分

感恩节 + 1 + 2 漂亮^_^
abz0411 + 2 + 3 漂亮^_^
可爱的小兔 + 2 + 3 漂亮^_^
yanxu816 + 2 + 2 漂亮^_^
czxumingxia + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
eikdik + 2 + 3 漂亮^_^
暗香未央 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
雷欧 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 16 + 5 编织人生有你更精彩^_^
ytyn + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
jakaixin + 1 + 2 漂亮^_^
淡淡浅浅 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
诠释、一切 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
yanping123 + 3 + 3
来了了 + 4 漂亮^_^

坐上板凳了,衣衣很漂亮喔。

好漂亮,身材也很不错

哈哈 想和花儿比比谁更出彩

表扬一下

我想起打狗棍了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图