编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

685 人签到

[出售] 【4-16更新】 清柜子便宜出了, 披肩 围巾 背心

热度: 10 [复制链接]

QQ:905050436;微信qn905050436
注明买披肩
出掉的删图

1号:云马机织长孔雀。
线材:云马3号嫩黄5团,彩虹家2/48支意大利纯山羊绒零线1.2两。机织费用98。
尺寸:200×50。
168亏转。

已出

2号:天蓝色羊绒三角披肩
线材:原桶LP纯山羊绒,2/27支2股,用线4两。
168,线钱都不够我疯了。
125308fayead6w3pw3q7aw_jpg_thumb.jpg 124953ba7421uycd1weepd_jpg_thumb.jpg 125029jhumv41w8rvuffkl_jpg_thumb.jpg 125155ikyaumpjp53uppba_jpg_thumb.jpg 125401lgm155gebz5ebiuu_jpg_thumb.jpg

3号:志田款羊绒披肩/围巾
线材:2/48支外贸纯山羊绒,4股合织。
加大版,6片叶子的。下水缩过绒了。尺寸见图,没定型,定型了更大。
248转。
P50416-105822.jpg P50416-105936.jpg P50416-105332.jpg P50416-105252.jpg

4号:马海毛背心
线材:蒂伊斯质金小马海2股+国产3070混纺羊绒1股,衣服底边加有水晶珠。
78材料费转。
131103fmzgut9gy99guwyw_jpg_thumb.jpg 131107kr6b0oeaexxa5aqa_jpg_thumb.jpg 131109gmgse2wklwzsqqls_jpg_thumb.jpg

5号:弯月披肩
线材:纯羊毛 橘色AB线,厚实,加有水晶珠
68材料钱转。

6号:钩针背心
线材:马海毛+美丽诺
尺寸:长52cm,胸围78cm,弹性很大,我86的胸围里面穿一件衬衫再套刚好修身效果。
68转。
P50416-110951.jpg P50416-111217.jpg P50416-111051.jpg

7号:荷叶摆披肩
线材:蒂伊斯质金小马海+丝羊绒配线
尺寸见图吧,不好描述,放大看都能看清楚。这种款也不挑身材,配高腰连衣裙超赞。
颜色是一二两图挂起来的,后面两张靠近阳台拍光太强有些失真。
78转。看着不大,下摆很宽,比较费工夫。
P50416-110528.jpg P50416-110455.jpg P50416-110717.jpg P50416-110733.jpg

8号:竹棉系带短袖
全新的,只是压皱了,颜色是第一张挂起来的,后面两张失真。
尺寸:胸围84cm,长52cm。
68转。
P50416-111736.jpg P50416-111625.jpg P50416-111554.jpg

评分

玉儿2013妹妹 + 1 编织人生有你更精彩^_^

包邮吗
回复 支持 1 反对 1

wuyixian 发表于 2015-4-14 17:28
包邮吗

江浙沪包
回复 支持 1 反对 0

我在广西

wuyixian 发表于 2015-4-14 20:38
我在广西

可以出6元运费,要得多可以包