编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

112 人签到

[套头衫] 【精灵手工】浅浅、夏——拼花款罩衣

照片 184_副本.jpg

浅浅、夏

一直以为豆绿和白色是小清新的演绎,可是遇上黑色,却是清新与成熟的相互映衬

这款精灵看到第一眼的时候就很喜欢,原图是用白色的,一直考虑了很久决定用我一直喜欢的豆绿色,发现也很美貌哦

更衬皮肤,更好搭配

这款拼花比较繁琐,因为要225枚花样进行拼接,所以不太建议新手尝试哦

这款也是精灵钩到现在最繁琐的一款,不停的断线,试过一线连也不行,只能乖乖的拼接了

用线:九色鹿丝绵 5208色   用量:7团不到  用针:可乐3号 2.3mm
胸围:92cm    衣长:56cm

编织要点:原图是用4/0的钩针,精灵试了下觉得大了,所以换成了3/0的了,正好哦
衣服是从下往上钩的,一圈拼花22朵,每组拼花2圈,第一组拼花一般没什么问题,当第二组开始,每组第一圈拼花,要和上一圈的长针一起边钩边连接的哦,所以哦,当中间第四圈长针不要一下子钩完哦,这时候留着和拼花一起钩。(所以是两团线一起进行的)这边可能比较难理解,织女们可以来问我哦

今天这边有雨哦,本来呢兴冲冲的想去外面拍的,结果很扫兴呢,光线也不好

照片 162_副本.jpg

照片 163_副本.jpg

照片 165_副本.jpg

照片 166_副本.jpg

照片 168_副本.jpg

照片 169_副本.jpg

精灵更喜欢配黑色哦
照片 174_副本.jpg

照片 172_副本.jpg

照片 173_副本.jpg

照片 177_副本.jpg

照片 178_副本.jpg

照片 179_副本.jpg

照片 182_副本.jpg

照片 185_副本.jpg

照片 186_副本.jpg

照片 190_副本.jpg

照片 200_副本.jpg

照片 201_副本.jpg

照片 211_副本.jpg

psb (3)_副本.jpg

psb (4)_副本.jpg

图解哦

Let\'s Knit Series NV5248_Page_55.jpg

Let\'s Knit Series NV5248_Page_56.jpg

Let\'s Knit Series NV5248_Page_57.jpg

谢谢亲爱滴们,继续努力做织女

照片 202_副本.jpg

漂亮^_^  发表于 2015-4-30 08:40
漂亮  发表于 2015-4-30 07:35

评分

希希2013512 + 1 + 1 漂亮^_^
346294471 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
xch70 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
xk40372 + 3 + 4 送你升级,快快学习
布丁爱手工 + 2 + 3 精品文章^_^
祝福2017 + 2 + 4 漂亮^_^
山涧小溪2 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
指尖飞扬 + 3 + 4 漂亮^_^
夜雨绯 + 2 + 3 漂亮^_^
TH701 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
我爱编织0201 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
saner1971222 + 2 + 3 漂亮^_^
依凌 + 2 + 3 漂亮^_^
珍...Love + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
风林绿洲 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

一个字 美

板凳

好看

漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漂亮  发表于 2015-4-30 08:21