编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到

[50~90cm婴幼儿毛衣] 粉红色的回忆

童年是一本翻不烂的书,在我疲倦的时候,总会回味童年的趣事。每一次的回忆,带来的都是不一样的快乐!

六一儿童节快到了,那是孩子们最欢快的节日,我们可以向孩子们学习单纯、勇敢、好奇、跌倒了再爬起来,拍拍泥土继续微笑。

想想“六一”这个词,似乎离自己已经很远了,可当许多事涌上心头时,就像在心中拨起了那根根琴弦。记得那句歌词“一天又一天,一年又一年,盼望着长大的童年”那个时候很是盼望着长大,却不知道长大了,也便失去了盼望的那双眼。看着孩子们真的很开心,开心过后,又是多么的向往。因为,那个年龄里,有我们美好的童年时光,有我们美好的童年回忆。可惜,岁月告知我们:“我们长大了,我们不小了,真的不小了。”

我开始认为六一,不再是一个送给孩子的节日了,我想它是送给有孩子心的人的节日,或许现在我更加觉得六一只是给像我这样正在丢失童心的人的,这是一种赐予,一种很伟大的赐予。“时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。”生命不可以重来,“穿越”都是假的。但我们可以喜悦着小孩子的喜悦,快乐着他们的快乐。童年为我编织了一个属于我的梦,我懂得了许多道理,获得了很多乐趣,这是我永远的回忆,我想,童年对我来说永远都不会消失,因为那是一段让我回味无穷的时光。

可爱的六月就要来了,祝愿所有的大小朋友:儿童节快乐,虽然我们已经过了那个年纪!由于很长时间没织小孩衣服了,所以尺寸一时拿捏不好,还是参考了明月老师,在此谢谢明月老师!  这几件都是织来送人的,有的已经送走了,粉红色的是刚织好即将送人的,织的不好,让大家见笑了,发帖主要是为了留个念,还有就是要点果果哦!走过路过的姐妹们多多支持我,您的支持和鼓励将成为我的动力,谢谢大家!!

QQ图片20150516113603_副本.jpg QQ图片20150524162542_副本.jpg QQ图片20150516113650_副本.jpg QQ图片20141221165241_副本.jpg QQ图片20150524162514_副本.jpg QQ图片20150524162514_副本.jpg QQ图片20150524162542_副本.jpg QQ图片20150524181300_副本.jpg QQ图片20150524161529_副本.jpg 粉红色上衣的图解 QQ图片20150524190425_副本.jpg

漂亮  发表于 2015-5-25 16:16
漂亮^_^  发表于 2015-5-25 08:40
好多,好看  发表于 2015-5-24 18:23

评分

tzcxzh + 2 + 3 漂亮^_^
燕儿轻轻 + 2 + 3 漂亮^_^
天堂枫叶 + 2 + 3 漂亮^_^
ninitama + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
梅花三弄CYM + 2 + 3 漂亮^_^
素手织锦 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
lmz991 + 1 + 2 漂亮^_^
qiufanggu + 2 + 3 漂亮^_^
墨香2015 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 1 + 1 漂亮^_^
hutu + 2
纤丝蝶 + 2 + 3 漂亮^_^
芙蓉花叶 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
扬州-小龙女 + 2 + 3 漂亮^_^
lilymok + 3 编织人生有你更精彩^_^

沙发

漂亮  发表于 2015-5-25 09:05
回复 支持 0 反对 1

谢谢你的支持!

赞哦,很漂亮

漂亮!

谢谢你的支持!

谢谢你的支持!

文采好,手艺好

登录/注册后可看大图

谢谢你的支持!  发表于 2015-5-24 18:23

漂亮

谢谢你的支持!  发表于 2015-5-24 19:10

写的多好,支持

谢谢你的支持!  发表于 2015-5-24 19:11