编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

195 人签到

[无图解] “福窝”——超大型双色南瓜抱枕

“福窝”——超大型双色南瓜抱枕

喜欢南瓜抱枕很久了,却迟迟没有下手,因为编织技术不够娴熟,以为很难织,给妈妈织了一件外套之后,再拿起线,既然轻松织成了南瓜的形状。只是尺寸没有参考,自己琢磨的,有点大,费了我好多好多的功夫。
我家公子说我编织了那么多的成品,居然没有一件是送给他的。好吧,南瓜在我们北方又叫做“倭瓜”,与“窝”同音,寓意金窝福窝,有富贵、生活幸福之意。所以,我将这款超大型的南瓜抱枕,送给他,当做他的新婚礼物,祝福他未来的生活能够幸福美满!但愿我能有时间再织一个小型的,与他成双成对。
我家公子哥爱花钱,爱面子,爱打扮自己,超级自恋……小我一岁,却从小就被我骂,可能我是他长这么大骂他最多的人,因为他做事总是不能令我满意,喜欢自己做决定,不与人商量,也不考虑后果。
他读书时令家里人操了不少心,在我心里,我一直记得那个还没有变声的小男孩用干净的声音给我打电话,送他去学校,等我再见他,他已经染了头发,学会了骑摩托车,我才知道,男孩子的成长其实就是你看不见他的那一个瞬间。
他除了不喜欢学习,兜兜里装不住钱,其他方面都还很优秀,脑瓜也算聪明,骑车技术那么好,报考驾校,我以为这对于他只是小菜一碟,谁知道他三番五次的过不了。

我去城里读高中,发现好多女同学的弟弟不把自己的姐叫姐姐,而是直呼其名,我觉得很奇怪。他今年虚岁27,算是个大男人了,但是从来没有呼过我的名字,我那样无休止的骂他,他也从来没有,不叫姐不开口!二小姐不一样,她叫姐叫哥的时候得看心情,心情好的时候,喊姐,心情很好的时候,也会连名带姓的叫我,有求于哥的时候喊哥,心情不好时直接喊名字。

我骂他的时候他也常常顶撞我,顶撞我的时候我就非常生气,心里发狠以后绝不理他,也绝不再帮他,但是我还是会理他,会帮他,也还会骂他,我对他没有永久的仇和恨,哪怕他觉得我再不好,我都不会,他也一定不会!

以前我特别含糊“亲人”这个词,我老是分不清谁对我好,我该对谁好,现在我懂,这人世间,真正对我不求回报的好的人只有三个——妈、弟弟和妹妹!我们是一条命,砸断骨头连着筋,为他们受的委屈不算委屈,为他们受的苦不算苦。
公子哥现在也老大不小了,妈成天念叨着叫他瞅媳妇,我们都希望能有一个善良的姑娘与他为伴,生死相依。
为盼良人归期!
IMG_20150531_082607.jpg IMG_20150531_082625.jpg IMG_20150531_082842.jpg IMG_20150531_082842.jpg IMG_20150531_083148.jpg IMG_20150531_083606.jpg IMG_20150531_084204.jpg IMG_20150531_084226.jpg IMG_20150531_084300.jpg IMG_20150531_084611.jpg

评分

鼠妈咪 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
嘻嘻哈哈HR + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^

好看啊
回复 支持 1 反对 0

这个l南瓜很好

好漂亮

好看实用,能分享下图解吗?1353693978@qq.com谢谢!

亲,没有图解,你在网上搜搜,有文字教程

有没有视频教学呀,文字看不太懂

1034517552 发表于 2015-11-19 17:52
有没有视频教学呀,文字看&#19 ...

没有视频的亲

好看漂亮的南瓜抱枕