编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

[第三期] 独孤九太编织人生十周年记------------携手走过

登录/注册后可看大图

就是这条裙子,吸引了我的眼球,发现了编织人生。2010722日我注册了,蜻蜓点水式的浏览:
          发现了青瓜--------简约时尚。
    苗苗妈妈--------风格多样,最擅长爱尔兰花,令我叹为观止。

还有她的大胆创新,愣是将这款棒针编织帽子用钩针钩了出来。

秋韵雨丝--------典雅时尚:想说爱你不容易。
生活插曲-------涵盖广泛,令我脑洞大开。
我艳羡,我吸收。却总是差强人意!件件都象地摊货。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014年编织人生举办的第八届手工大赛居然让我有了掺和的欲望!

登录/注册后可看大图

也因此多了一份关注。
首先,编织人生的云系按级别打折优惠使我掉进了线坑,也因此步入了云家族2群。在这里结识了这么多的朋友,了望、漫步、梨子、晶晶、秋、悠悠,~~共同的特点就是那份对编织的痴恋。初来乍到,我发现她们的买单是大手笔的,这让我汗颜。而同期的踩楼则弥补了我对线的渴求与囊中羞涩之间的矛盾。

踩楼让我欲罢不能。这群的晶晶、鼠妈咪简直就是耙子,千万里我遥握着她们的手,希望粘点财气。总算精诚所至,居然能够抢上云帛。
看看成品,让我突然领悟到材质的重要。再回首:

登录/注册后可看大图
差距一目了然!材质!

登录/注册后可看大图

比利时花边的上衣如果用的是云帛~~我的心在惋惜。还是材质!
我的心态从一个屌丝上升到了白富美,我开始不再在意线的价格。于是我的衣柜中出现了奥林巴斯贵妇人:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回归线:

登录/注册后可看大图
比较之下,我不再觉得云系高不可攀,我的衣柜也开始出现了囤线。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

云丝、云棉、云帛、云柔轮番登场。还有在睡大觉的云素,我正在一步一步向发烧友迈进。但是每当新品推出的优惠依然让我跃跃欲试,虽然手已经不够用了。

编织人生就这样把我裹进线的蜘蛛网中无处逃遁,踩楼、优惠、买线、囤线,我深陷其中无法自拔。价格如此不菲,只有努力、努力、再努力。或许,在这样的鞭策下,会激发我的无限创意也未可知!

你的线打造我身上的衣,你出、我囤,这进程大概会直到我的永远!

评分

时间 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
天幕下的华尔兹 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
虹雨 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
田野花香 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
阿May手工 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
zhui55 + 3 + 4 精品文章^_^
ヅ漫步雨季 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
yh0579 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
HS风雨同舟 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
后援团的鱼 + 1 + 2 精品文章^_^ ,同感
莜莜水云清 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
2688俱乐部 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
jingjing + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
wx_VN187 + 2 + 3 漂亮^_^
菲菲-SH + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 支持 1 反对 0

多嘛愛買愛存線
回复 支持 1 反对 0

谢谢

哈哈哈哈哈  笑死我了  九太

哈哈哈

登录/注册后可看大图
爱你爱你爱你哦

登录/注册后可看大图

文采不错,没作品的穷鬼飘过:P