编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

376 人签到

端午主题巧手编织有奖征集啦!

热度: 5 [复制链接]

一年一度端午到,巧手的编织达人们是不是也想庆祝一下呢!小小的一团余线,就能绽放出不同的精彩,每个人都有每个人的巧心思,每个人都有每个人的小设计。为了庆祝“我爱编织”微信订阅号正式上线满月,小编特别为大家准备了这次活动。
活动参与方式如下:
1、必须是端午节主题,可以是粽子,可以是香囊,是什么都可以,只要有端午节主题。
2、必须是钩针或者棒针编织而成,线材不限。
3、投稿时需附上彩色照片电子版,及编织说明。
4、投稿地点:在这里跟帖,或扫描下面的二维码关注“我爱编织”,在微信中发给小编。
5、投稿时间:即日起至2015年6月22日。
6、投稿授权:所有投稿均自动授权给辽宁科学技术出版社在“我爱编织”微信订阅号中展示使用。
7、投稿奖励:
     最具人气奖:投稿获票最高的读者将获得在“我爱编织”微店中免费挑选三本书并包邮的专享优惠。
     最佳设计奖:由辽宁科学技术出版社相关编辑及领导内部投票评选出最有创意特色的作品一名,奖励在”我爱编织“微店中免费挑选两本书,并包邮的专享优惠。
     参与特别奖:所有参加此次端午主题征集活动的读者均将获得在”我爱编织“微店内购买辽宁科学技术出版社编织类图书五折包邮再减免五元的特别优惠哦!
快点参与吧!

评分

湾畔杜鹃 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
程凌云 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^

湾畔杜鹃 发表于 2015-6-16 16:13
端午节作品http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1621594-1-1.html

看到啦,好漂亮,请静候佳音吧!端午节后公布结果哦!

湾畔杜鹃 发表于 2015-6-16 16:13
端午节作品http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1621594-1-1.html

我看到您的页面上写小黑妈妈也有作品,能不能邀请她一起来参加我们的活动呢,谢谢哦!
另外您的作品能否每个作品拍一张照片,这样增加获奖几率哦!

zmcjojo 发表于 2015-6-18 16:24
我看到您的页面上写小黑妈妈也有作品,能不能邀请她一起来参加我们的活动呢,谢谢哦!
另外您的作品能否 ...

好的!我回头拍了发给您哈!我邀请一下小黑妈妈吧,希望她也参加~

各位亲,端午节的有奖征集今日开奖啦,大家关注“我爱编织”微信订阅号第35期内容哦!