编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

30 人签到

[第三期] binyatou编织人生十周年记+我们一起走下去!

很久没写过这么长的作文了,看到这个活动其实时间不算短,估计快有小一个月,一直没想好怎么写~
   大概记得自己是在怀着娃的时候注册的,到现在应该也有7年左右,翻查自己的个人资料还真是2008-4-1注册的,愚人节,有意思吧,记得那时候朋友送了一个钩针的小零钱包给我,让我迷上了钩针,到处找教程,百了一堆网页,终于让我发现了编织人生的网站,让我觉得自己找到了组织,事实也证明论坛的确在我的钩针生涯中占据了很重要的位置,给了我许多帮助。
说个简单的例子---自己刚开始学钩针不会选线,只是觉得奶棉很好钩,钩出来衣服总觉得很厚,又不知道钩其他的东西,还发过《五股奶棉不知道钩啥》的贴子,现在想起来都觉得挺好玩儿的,有热心的姐妹给了我很好的建议,在那个时候给了我很大的帮助,可以说是编织人生给了我继续下去的动力,有这样一个平台,有这样一群可爱的人,让我觉得所有的困难都不是问题,因为有许多热心的姐妹都会为我答疑解惑。编织人生这个平台不但让我认识了许多像我一样喜欢钩针的新手,更让我知道了像瞳娘,鱼儿,兰心等等的达人,并且能够第一时间欣赏到她们高水平的编织作品。
2009年孩子的出生,自己失业,导致自己一度放下了钩针,每天为了孩子忙忙碌碌,偶尔有空上编织人生也是潜水,看别人的作品,自己没作品发不了贴,就这样断断续续的关注论坛,从2010走到2014年,论坛有时候也会有抽风,有时候也会不让人进门,于是我们只能等,而庆幸的是论坛发展的越来越好,这也是姐妹们都想看到的,只有论坛发展的好,我们才能够有机会让更多人看到自己的作品。
而对于我自己来说,到今天编织人生对于我来说就像手机一样不能放下,像空气一样不能缺少,几天不上下论坛就会觉得好像少了些什么,论坛的微信,论坛的微博,论坛的APP全部都在我的手机里,每天总要在论坛上晃一下,不管回不回贴 ,不管是不是在潜水,我总要来看看~
不管我以后是不是会继续玩钩针,继续编织,我都会常来看看,我们要一起走下去~
最后发两张我曾经的贴子,能看出当年的菜鸟不?
QQ图片20150615235353.jpg QQ图片20150615235438.jpg
现在我的作品不知道是否有进步?

评分

宝宝羊 + 2 + 3 精品文章^_^
pput99 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
云雨菲 + 3 + 4 精品文章^_^
时间 + 60 + 5 感谢分享

牛,进步很大

哈,很有意思的经历,另外,每个人都有这么一个菜鸟的经历啊,虽然有点往事不堪回首,但是回首一下倒也觉得有意思。最后发的那个作品有些印象,很棒,继续加油了~

时间 发表于 2015-6-16 10:26
哈,很有意思的经历,另外,每个人都有这么一个菜鸟的经历啊,虽然有点往事不堪回首,但是回首一下倒也觉得 ...

谢谢亲~

青葱岁月走过来滴,进步都是杠杠滴大

云雨菲 发表于 2015-6-16 21:16
青葱岁月走过来滴,进步都是杠杠滴大

亲爱的,你最快~

这个直接美呆了