编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

[服装设计与裁剪] 绵妈手工--绵爸的平角内裤(附裁剪图及温馨提示)

五件内裤,花费了我一天半的时间,我这速度是有多慢。微信里有好友问我店里有卖吗?如果卖得卖多少钱才不赔呢?不过话说回来,设计、画图、制作样衣就用了一半的时间。确切说我是用了一天半外加忙到夜里十二点。其实原本是想加加班一天搞定的,可是看着熟睡的绵爸和翻来覆去被我吵得睡不着的绵,我还是收工了。
    第二天早上,还没起床就听绵绵给爸爸说“两个起床,一个没起床”,绵爸故意问“一个没起床是哪一个呢”,绵绵说“是妈妈”。好吧,听到这里我还是起来吧?
    一件是样衣,四件改良版批量。绵爸对改良版的评价是100分,好吧,用心做手工果然是和随便做做不一样吧。原创不易,支持原创!个人觉得做男士内裤,画图是个大问题,尤其是画个合适的图,如果图画好了,做是非常快滴,有木有?
     后片比较好画,前片是在后片的基础上演变出来的,为了大家看的更明了,一点也没省事,一片一片滴演变给大家,如果还有不明白之处欢迎来问。
裁剪图不含缝份,不含腰头松紧。

评分

下刀子 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lgwanlp + 2 + 2 真的很不错!
妍妍2011 + 49 + 4 编织人生有你更精彩^_^
宝宝羊 + 2 漂亮^_^
半支莲 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
依然相信 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
东施手工 + 38 + 5 送你升级,快快学习

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收集|主题: 180, 订阅: 0
平角内裤做的真好,和买的一样好。谢谢楼主的裁剪图,希望下次做的时候把过程图拍下来,便于论坛里的姐妹们学习。送给你经验值和人参果,期待你的更多好作品!
回复 支持 4 反对 0

有裁剪图

登录/注册后可看大图
谢谢楼主

东施手工 发表于 2015-6-25 10:27
平角内裤做的真好,和买的一样好。谢谢楼主的裁剪图,希望下次做的时候把过程图拍下来,便于论坛里的姐妹们 ...

谢谢,我有个教程在博客里,这个觉得图画好做着简单忙所以就没做教程!

牛!能说说用的什么样的面料吗?应该是全棉的,还要有点弹性

好实用的!谢谢楼主!收了!

BirdBirdCity 发表于 2015-6-26 00:39
牛!能说说用的什么样的面料吗?应该是全棉的,还要有点弹性

是的,莱卡棉!