编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[帽子] 夏日遮阳棉草拉菲亲子帽

美丽亲子帽
      炎炎夏日又到了,宝宝去年的帽子都小了,赶快全网搜索,编织个什么样的帽子既能遮阳又美观呢?一款棉草拉菲小樱桃草帽跃入眼前,好可爱好漂亮啊,可是仔细一想,帽檐太小,对遮阳起不了太大的作用,于是,又找,哇!松编小草帽,美观又漂亮,就是它了,开工,给宝宝编织就是快,没怎么着就完工了,配个蝴蝶结吧,这样更可爱点,家里正好有点蕾丝花边,缝上会不会更仙一点呢,可是我不爱拿缝衣针,而且缝这个太费工夫,说到这里,要点名表扬下宝爸了,只要是为闺女干活,怎么都行,所以这个蕾丝花边是宝爸亲手缝制哦,哈哈,真难为他了。宝宝的帽子完工了,出门拍照,宝宝遮阳了,却晒的我大汗淋淋,为什么不给自己钩一款呢,又全网搜索,哇!高圆圆的大檐沙滩帽,多大气啊,赶工,这个简单,全部短针,简单大方,本来帽檐想钩大一点,可是那天宝爸要去海边有事,心想到海边拍照正好,不再钩了,临时绑了个缎带,出发,路上对着后视镜一顿照啊,发现这个大檐帽真好,可塑性太强了,边边卷成各种样子,都各有风采,哈哈到海边一定好好秀一下,可是到了海边傻眼了,风好大啊,别说卷边啦,连帽子都戴不住,一撒手就刮飞了,唉,凑合照吧,风吹着更自然,宝宝那天也特别高兴,效果还算满意,发图供大家欣赏吧。
      这两款帽子钩法很简单,就是短针,长针,锁针的组合,但是简单不失美丽,有想钩的姐妹可以加QQ752148278一起交流哦.线线是自己店里的棉草拉菲,如果有意的姐妹可以进店购线,蝴蝶会给您提供优惠价哦。

店名:指尖蝴蝶毛线阁
链接:http://shop124647053.taobao.com也可复制链接到网页打开哦)

来个帽子说明吧:
大人款名称:仿高圆圆咱们结婚吧沙滩大檐帽
            用线:棉草拉菲筒装2筒不到(125克/筒 )
            推荐用针:可钩7号,3mm
            尺寸:头围60mm(根据图解有改动,图解是58mm),帽深随意调节,帽檐根据自己的喜好随意放大。
儿童款名称:松编小草帽
            用线:棉草拉菲筒装1筒不到(125克/筒 )
            推荐用针:可钩7号,3mm
            尺寸:头围50mm(根据图解有改动),帽深随意调节,帽檐根据自己的喜好随意放大。
图解和真人秀一并展示哦!

高圆圆大檐帽棉草.jpg 松编棉草帽.jpg 小樱桃棉草帽图解.jpg

IMG_3577_副本.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

评分

扬州-小龙女 + 2 漂亮^_^
白发老妪 + 2 + 4 漂亮^_^
线奴 + 3 + 4 漂亮^_^
阿惠999 + 1 + 2 漂亮^_^
thy333 + 3 + 4 漂亮^_^
悠悠情思 + 2 + 3 漂亮^_^
RAO + 2 + 3 漂亮^_^
秦冬妹 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
星辰风雨潮 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
牛牛liu + 1 + 2 漂亮^_^
开心红酒 + 2 + 3 漂亮^_^
jiaoyue1 + 2 + 2 漂亮^_^
grinch + 2 编织人生有你更精彩^_^
编织爱情之花 + 3 + 4 精品文章^_^
巧织阁 + 2 送你升级,快快学习

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 配件|主题: 2589, 订阅: 54
好漂亮我也要弄两个

大爱!喜欢这个帽子 我也要弄一个 ,四周换成五彩花 ,如何?求线

cc326 发表于 2015-7-10 11:24
好漂亮我也要弄两个

好啊,弄好秀一秀

登录/注册后可看大图

我家是儿子  出个亲子男孩帽子的样子吧  我自己不会弄 我买你家线哦

你好,买棉草线吗?我也好想钩,太漂亮了。

享受平淡 发表于 2015-7-10 11:38
大爱!喜欢这个帽子 我也要弄一个 ,四周换成五彩花 ,如何?求线

可以随意往上装饰的,五彩花,蕾丝,彩珠,等等,都很漂亮。线线可以在我的店铺里买,给你优惠哦
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11272980953.24.bS1GFz&id=520555457852

z指尖蝴蝶z 发表于 2015-7-10 11:42
可以随意往上装饰的,五彩花,蕾丝,彩珠,等等,都很漂亮。线线可以在我的店铺里买,给你优惠哦
...

你那负责代做成品吗?

bzrsahz168 发表于 2015-7-10 11:42
你好,买棉草线吗?我也好&#24 ...

可以进店购线哦,一起钩吧,现在好几个朋友都要,正在钩别的颜色的