编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

147 人签到

[男式毛衣] 友情岁月——男式毛衣

友情岁月——男士毛衣
这件衣服是送给初中同学的,因为同姓就认了姐弟。细细想来我们认识十多年了,从初中开始到现在。偶尔会想起那时候中午在学校吃蒸饭的事情,你吃我饭盒里的,我吃你饭盒里的。啊!那段时光好开心。还有王静和小英一起一路的欢歌笑语。怀恋。我的人生恐怕再也不会有这样美好的日子了。
晒一张09年在珠海的合影,我们已经6年没有见面了

YQ7TWgu4dgAAYgzr0ARtswAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=ngL2AQAAAAABAEw!&su=0194632801&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg

从他说叫我给他织衣服开始我想了很久,织什么好呢?心里一点印象都没有,好像没有给男人织过毛衣呢,连我的男人都没有这个福气。别人的作品看来看去,太复杂的我搞不定,我是棒针小白呀,而且是很白很白的那种。所以就来个简单的算了,全平针,这个还是没有难度的,哈哈!

线材:
毛衣:意大利进口美丽诺羊毛1.5斤
背心:意大利进口美丽诺羊毛1斤
工具:棒针13#
用时:10天
背心:
兄弟:
看了这照片有木有不想穿的感觉?
dCUAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAAgAAAAABB2E!&t=5&su=2150382129&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg

毛衣:
dBUAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAAgAAAAABB2E!&t=5&su=212345809&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg dAsAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAAgAAAAABB2E!&t=5&su=2200626961&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg

下面这个是拖鞋:
dCsAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wAOAAgAAAAABB2E!&su=256380097&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
手艺不精,将就穿穿吧!

评分

亦天 + 3 + 3 漂亮!
悠悠雨丝 + 1 + 2 漂亮^_^

好线呀

友谊长存!

呵呵,手感还不错

登录/注册后可看大图

好看

漂亮!