编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

267 人签到

[苏州] 【苏州美女编织坊】缘聚苏州---8月23日群聚会活动掠影

共同的爱好--编织共同的话题--编织让陌生的我们有缘相聚一起
彼此陌生的我们第一次相聚就是那么的投缘。
一周前发起的聚会话题
一周后我们相约缘聚苏州
8点(对于我来说是一大早一大早啦

登录/注册后可看大图
想着要见到每天群聊的姐妹们,激动呀)

我也带上几件最近完成的作品以及一点点小礼物出发去苏州啦
11点左右姐妹们陆续到达平江路鱼食饭稻土灶馆

DSC01399.jpg DSC01401.jpg DSC01405.jpg IMG_1009_副本.jpg IMG_1011_副本.jpg IMG_1015_副本.jpg
我们边品尝苏州美食边聊起了我们永恒的话题
看见美食可得忍着哦,可千万别忍不住流口水哦

登录/注册后可看大图
(摄影--邂逅)
initpintu_副本2.jpg initpintu_副本1.jpg initpintu_副本.jpg
姐妹们边吃边聊,就如久违的老友

DSC01390.jpg DSC01388.jpg DSC01391.jpg IMG_1020_副本.jpg
饭后,我们来到白塔东路的琥珀HOPE咖啡馆

IMG_1052_副本.jpg DSC01432.jpg

左右、玩玩妈、邂逅带来的都是精品哦,让我们好生羡慕
(我的拿出来都不好意思啦)
[size=22.22222328186035px] DSC01409.jpg
[size=22.22222328186035px] DSC01406.jpg

[size=22.22222328186035px] IMG_1066_副本.jpg

[size=22.22222328186035px]

DSC01407.jpg DSC01408.jpg

抽奖的奖品多多(左右和我准备的)
DSC01424.jpg DSC01425.jpg
编织交流(左右群主准备的零食姐妹们都直接忽略了。。。。。。) DSC01455.jpg

相聚的时间太匆匆,一起拍张集体照

首次聚会活动洋溢着幸福温暖!姐妹们,认识你们真好!
期待下次的相聚

感谢左右群主左右群主为了这次的聚会,提前预订了饭店,聚会场地。
活动结束还专程送我们几个到车站,谢谢!

谢谢邂逅拍的美照,嘻嘻,因为把我拍得美美的

登录/注册后可看大图

也有几张是悦悦拍的,自认照片貌似比以前拍得好看点啦
请多多包涵我的啰嗦,实在是词贫,就多多欣赏照片吧

评分

绿茶豆豆君 + 5 + 30 聚会很开森,奖励果果!
宝宝羊 + 2 + 3 精品文章^_^
lindapinger + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
1871618401 + 1 + 2 漂亮^_^
lvtai + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
阿May手工 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
如醉的梦 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
邂逅 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
美丽tx + 1 + 1 漂亮^_^
樱孜 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
左右6465 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
ヅ漫步雨季 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
248471566 + 3 + 4 漂亮^_^
紫晶瓶子 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)

自己坐个沙发

生命中难得有志同道合的朋友,这份情,我一定会在乎

对呀,朋友不在远近,志同即可。  发表于 2015-8-25 14:24

悦悦YY 发表于 2015-8-24 22:57
自己坐个沙发

一帮巧手美女,大赞

开心的一天

美好的回忆,期待下次相聚  发表于 2015-8-25 14:24

顶顶顶起!很高兴能认识你们!

认识你们真好  发表于 2015-8-25 14:24

羡慕,哪位是左右和邂逅啊

集体照中戴眼镜的是左右,邂逅是站最后齐刘海的那个,都是平易近人的美女哦!  发表于 2015-8-25 14:22

很开心的一次聚会,很荣幸结识心灵手巧的各位。

对呀,非常开心,幸福满满哦  发表于 2015-8-25 14:25

好开心啦

同感  发表于 2015-8-25 14:25

羡慕,羡慕

有机会欢迎加入  发表于 2015-8-25 14:25