编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

223 人签到

[家居饰品] 康乃馨——教师节的礼物

祺祺9月就要上幼儿园了,可是丫头什么都不懂,还真有点让人担忧呢,老师要辛苦了,看到群里面大家都说要钩康乃馨送老师,我也手痒痒file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\TempPic\MF(6GK1$JJV7CLW3AW6VYZR.tmp。本来以为祺祺班上的老师就两位,我也就只准备了2束,当花束全部弄好,昨天开家长会说还有一位生活老,哎,无奈又要加一束了,我这人有个毛病,钩东西不喜欢钩重复的,要知道前面这些花钩得我只打瞌睡,没辙,只能加咯。总共用时7天,帮同学钩了3束,加上自己的3束,对我这上班族而言也算是蛮勤快的。
      钩针:瞳娘6号 2.5mm
      用线:5团大红色3号蕾丝,1团墨绿色,1团白色 (一团50克,一团只能钩4朵,康乃馨挺耗线的)  

default.jpeg 112.jpeg 111.jpeg 114.jpeg

好多人问我是怎么包装的,我晚上就随便拍了几张教程,其实很简单的,大家随便看看吧

教程1.jpg 教程2.jpg 9.jpg

评分

不霁何虹? + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
嘻嘻哈哈HR + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
阳光,雨后 + 2 + 4 漂亮^_^
李英爱 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
A木木 + 2 + 3 漂亮^_^
爱心传递 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
卜家优优妈 + 3 + 4 漂亮^_^
蓝色的豆丫 + 2 + 3 漂亮^_^
菟丝子 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
变调音符 + 2 + 1 漂亮^_^
梦茹妈妈 + 3 + 4 漂亮^_^
假装天使 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
yangfenmei211 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
pput99 + 1 + 1 漂亮^_^
鑑證實錄 + 3 编织人生有你更精彩^_^

好看呢
回复 支持 1 反对 1

好漂亮呀!
回复 支持 1 反对 0

好看。我也给儿子的老师钩几朵

求小白花图解

好看,准备今天开工

漂亮。太美了

想问下包装纸从哪配

174300817 发表于 2015-8-31 09:03